Ресторанный консалтинг Рекон: как открыть ресторан под ключ?

Сегодня практически каждый украинец стремится открыть свой собственный бизнес. Согласитесь, работать на себя, а не на «дядю» — более оптимальная перспектива. Один из самых популярных в Украине вариантов развития собственного дела – открытие ресторана, кафешки, небольшой кондитерской или кофейни. Однако многие бросают эту затею еще на стадии планирования, пугаясь возможных финансовых проблем или трудностей в оформлении документов. Не стоит отказываться от своей мечты, необходимо просто обратиться к профессионалам, которые специализируются на подобных вопросах.

В Украине открыть свой ресторан, бар или кафе на самом деле не составит огромного труда. Если вы обратитесь за помощью в компанию ресторанного консалтинга Рекон, которая уже на протяжении 13 лет открывает рестораны и прочие заведения общественного питания по всей Украине. Основная специализация компании Рекон – открытие ресторана «под ключ». Однако, в процесс открытия ресторана и создания нового бренда входит тщательный профессиональный анализ рынка с учетом особенностей вашего предложенного помещения, а также участка, на котором в будущем времени будет расположен ресторан. Для создания действительно востребованного заведения, компания ресторанного консалтинга Рекон предлагает своим заказчикам наиполнейший спектр возможных услуг, которые помогут быстро и качественно создать запрос аудитории.

В первую очередь, если помещение еще не определено, специалисты ресторанного консалтинга помогут решить вопрос с расположением будущего общественного заведения. Это фундамент, на котором будет строится бренд. Первым шагом, первым кирпичом, заложенным в основу будущего здания, станет бизнес-план и разработка концепции заведения. Детальнее об этом процессе можно почитать здесь: http://www.recon.com.ua/restaurant-turnkey.html. Разработка концепции будущего ресторана подразумевает четкое определение формата заведения, определение целевой аудитории и ценовой категории. Также на этапе разработки концепции заведения формируется бренд (название, логотип, символика), определяется интерьер заведения, разрабатывается меню, прописывается принцип работы, количество обслуживающего персонала. Также разработка концепции подразумевает прочие маркетинговые процессы: реклама, акции и скидки, клубные карты.

Помимо этого, компания ресторанного консалтинга Рекон берет на себя оформление всей необходимой документации, разработку дизайн-проекта и проведение всех ремонтных и отделочных работ. Квалифицированные юристы помогут создать «юридически чистое» предприятие, а многолетний опыт сотрудников компании Рекон поможет без рисков и лишних затрат открыть успешное и процветающее заведение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*