Как взять кредит наличными?

Рано или поздно в жизни каждого человека возникает ситуация, когда необходима срочно определенная сумма денег. Это может быть покупка собственного жилья, аренда офиса для собственного бизнеса, приобретение автомобиля, давно запланированный ремонт в квартире или покупка какой-нибудь давно желаемой вещи. Ситуации бывают разные и Global Credit  готов помочь в любой из них. В нашей компании взять кредит не составит большого труда — достаточно иметь при себе паспорт и идентификационный код и быть не моложе восемнадцати лет. Все остальное сделаем мы, вам останется только забрать деньги и с удовольствием потратить на то, на что планировали.

Преимущества нашей компании в выдаче кредитов.

Взять определенную сумму денег сегодня можно взять в любом банке или компании. Однако в ГлобалКредит сделать это можно в считанные минуты. Наши главные преимущества:

  • Минимальный пакет документов. Если раньше для оформления кредита необходим был целый ворох бумаг, то теперь эта процедура гораздо упростилась. Все, что вам нужно иметь при себе — это оригиналы паспорта и идентификационного кода.
  • Оперативность. Для того, чтобы получить необходимую сумму денег, вам нужно подать заявку, на заполнение которой у менеджера уйдет всего лишь 10 минут. Мы прекрасно понимаем, как дорого время в современном мире, поэтому стараемся делать все максимально быстро. Свои средства вы получите в течение следующих десяти минут.
  • Выгодный процент. Он составляет 1,5% от всей суммы. У вас также есть реальная возможность досрочно погасить свой кредит.

Как взять кредит наличными в нашей компании?

В компании Глобал Кредит взять кредит очень просто. Для этого необходимо просто прийти в любое отделение нашей компании с оригиналом паспорта и идентификационного кода. Наши менеджеры подробно проконсультируют Вас по любому вопросу. Также менеджер заполнит заявку на получение кредита наличными всего лишь за десять минут. Требований к потенциальному заемщику немного: наличие постоянного и стабильного дохода, возраст не меньше восемнадцати и не больше семидесяти одного года. Наша компания выдает кредиты лицам, которые проходят по этим двум пунктам в сумме до 10 000 гривен. На более большую сумму мы готовы расмотреть любой ваш запрос в индивидуальном порядке.

Более подробно можно почитать на нашем сайте компании Global Credit — https://globalcredit.ua/kredit-nalichnymi/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*