Мебельные фасады от производителя

Материалы, используемые при изготовлении мебельных фасадов – это ДСП, МДФ, стекло, алюминиевый профиль или массив дерева. У данных элементов различные расцветки, форма, так как они производятся с учетом вкуса потребителей. Основными породами дерева для изготовления мебельных фасадов служат: бук, дуб, ольха, акация, ясень и сосна. Неоспоримое преимущество фасадов из дерева – это возможность изготавливать продукцию в разных цветовых решениях – как в натуральном, так и «под старину». Помимо того, по желанию клиента можно изготовить мебель в классическом стиле, модерн или hi-tech.

Мебельные фасады от производителя - mebelnye-fasady-ot-proizvoditelja_1

Сегодня к подобной продукции предъявляются многочисленные требования – это касается ее качества, и по этой причине украинские изготовители усердно работают над совершенствованием применяемых технологий. Действия специалистов направлены на улучшение качества товаров. Например, сотрудники компании производителя ЧП «Эпоха», настоящие профессионалы с большим опытом работы, уделяют технологии изготовления максимум внимания, и это, в свою очередь, является гарантией длительного срока эксплуатации. Продукция, производимая компанией, мебельные фасады – это пример отличного качества, и Вы можете убедиться в этом сами!

Производство мебельных фасадов

Фасад необходимо обработать, а именно отполировать и нанести на поверхность слой лака. Затем нужно тщательно очистить покрытие от опилок и пыли, а сверху уже нанести клей.

Место под плитой следует заполнить средством «Васк», чтобы создать покрытие из пластика – таким образом, получится неровная поверхность, на которую нужно будет наклеить пленку. Современное оборудование, установленое на производсте, может обеспечить равномерность при прогреве пластика, а это в свою очередь, поможет достичь отличного качества выполнения работ.

В том месте, где башмачки и ролики прижимаются к покрытию, пластик загибается и приклеивается к изделию, а именно к его основанию. Эту область лучше всего заполнить слоем герметика, который предохранит основу фасада от попадания влаги внутрь.

Итак, мы вкратце рассказали Вам о том, что представляет собой производство мебельных фасадов. Надеемся, что Вам помогут наши советы и рекомендации.

Если у Вас появилась необходимость в деревянных фасадах советуем обратиться в компанию ЧП «Эпоха» по адресу epoha.in.ua, которая изготавливает кухонные фасады из массива дерева любой формы и размеров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*