Гидроборт: цена удовольствия с trans-moving.com.ua

Переезд – удовольствие не только сомнительное, но еще и недешевое. Из приятных моментов нем можно назвать радость обновления, особенно, если вы переезжаете в новый дом или квартиру, о которой давно мечтали. Но это лирика, за которую еще надо заплатить.

Гидроборт: цена удовольствия с trans-moving.com.ua - gidrobort-tsena-udovolstvija-s-trans-movingcomua_1

Общеизвестно, что стоимость переезда складывается из трех основных факторов:

  • Стоимость аренды транспортного средства;
  • Стоимость работы приглашенных грузчиков из мувингового агентства;
  • Стоимость упаковочных материалов.

Первые две составляющие оплачиваются, как и всякая аренда, почасово.

  • Справедливости ради к этим известным составляющим сметы стоит еще добавить стоимость потерь при переезде: разбитые, поврежденные, испорченные вещи. Стоимость их восстановления (насколько это возможно) также относится к расходам на переезд.

Уменьшить стоимость переезда вполне реально. Конечно, на аренде транспорта сэкономить сложновато – разве что загрузить его побыстрее, чтобы время аренды было минимальным. Тоже касается и упаковочных материалов – на них экономить себе дороже, тем более, что стоят они копейки.

Отказаться от профессиональных грузчиков trans-moving.com.ua – самый нелепый вариант экономии на переезде – без них получится очень долго и очень рискованно в плане сохранности имущества.

Стало быть, единственный реальный шанс сократить расходы на переезд – это свести к минимуму риск повреждения мебели, техники и прочего имущества.

Вот тут на помощь приходит прогресс.

Прогрессивная экономия

В прошлом веке был изобретен некий механизм, который произвел своего рода переворот в сфере транспортных грузоперевозок. Еще бы – теперь дверь грузового автомобиля сама поднималась и доставляла груз наверх, вровень с полом кузова. Изобретение имеет много мудреных названий, но и среди потребителей и среди профессионалов прижились два – гидроборт или гидролифт. Механизм представляет собой платформу, которая гидроцилиндрами крепится к автомобилю и легким нажатием кнопки приводится в движение.

По большому счету, для погрузочных работ с помощью гидроборта достаточно водителя, если основной груз находится на самодвижущихся полетах или тележках.

При переезде гидроборт, конечно, полностью грузчиков не заменит, но им работу, а вам расходы, существенно уменьшит, за счет сокращения времени работ, количества необходимых грузчиков. И, главное, — риск повреждения вещей сводится к нулю.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*