О часах Guess — вся правда

История бренда Guess началась в США в конце 1970-х годов. Изначально компания специализировалась на производстве и реализации джинсовой одежды, но постепенно начала осваивать и другие сферы. Так, в 1983 году была запущена первая мужская линия наручных часов. Годом позже появились первые часы Guess для женщин и детей.

История и новости Оболони О часах Guess - вся правда

Изначально было всего три коллекции, которые до сих пор производятся и продаются во всем мире. Речь идет о линиях «Guess», «Guess teel» и «Guess Collection». Сегодня купить часы Guess можно во многих странах мира. Однако когда они только развивались, было ясно, что данный ренд станет очень популярным.Стоит отметить, что часовой рынок развивался отдельно от джинсового. Сразу часы этой марки соответствовали самым высоким требованиям. Они собирались в Китае, но механизм для кварцевых моделей изготавливался в Японии, что обеспечивало их долговечность. Так делается и сегодня. Коллекции Guess были разными, но они пользовались популярностью у аудитории 30+.

В 1990-х годах фирма решила обратить внимание на молодежь. Они выпустили довольно смелю коллекцию, которая отличалась яркими красками и довольно низкой стоимостью. Сегодня цены на часы Guessв разных странах могут сильно отличаться, но все равно все они соответствуют высочайшим характеристикам и стоят недорого.

Так, наручные часы Guess в Киеверекомендуется покупать только у официальных представителей. Одним из них является интернет-магазин https://vector-d.ua/guess-tm. Покупая часы этой марки здесь, можно быть уверенным, что это оригинал, а не подделка. Убедиться в том, что это действительно представитель компании можно на официальном сайте производителя.

Там указаны магазины в различных странах, которые продают оригинальнее часы Guess.

Стоит отметить, что большая часть моделей часов Guess относится к кварцевому или механическому типу. Корпуса украшаются кристаллами Swarovsky, различными узорами и рисунками. Причем компания придерживается строгого дизайна и производит, как правило, часы только в круглом, овальном или прямоугольном корпусе.

Наличие часов данного бренда подчеркнет ваш статус в обществе и позволит составить о вас положительное мнение еще до того, как вы откроете рот.

Электронные модели тоже достаточно строгого дизайна. На циферблате присутствует только самая необходимая информация: время, день недели, число и месяц. В качестве ремешков используется натуральная или искусственная кожа, ткань (в том числе джинсовая) или металл.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*