Обзор телефона Motorola X Play – Notus.com.ua

Данный смартфон является хорошей моделью на сегодняшний день. Хорошая съемка с камеры и огромная аккумуляторная батарея есть самыми большими достоинствами данного аппарата. Смартфон можно назвать индивидуальностью, ведь компания предоставляет его в 14 цветовых оформлениях, т.е. на любой вкус, а также несколько съемных боковых панелей в разных цветах, которые дают простор для фантазии. При всем этом богатстве батарея несъемная.

Обзор телефона Motorola X Play – Notus.com.ua - obzor-telefona-motorola-x-play-notuscomua_1

Благодаря закругленным краям корпуса гаджета, компенсируется непривычный для обычного смартфона вес. Motorola X Play оснащена технологией защиты от попадания внутрь лишней влаги (капель дождя или пролитого случайно на смартфон небольшого количества воды). Благодаря специальному нанопокрытию, оно отталкивает лишнюю влагу, но не стоит держать девайс под сильным дождем или погружать на долгое время в воду, ведь это его точно не спасет.

Немного об экране девайса

Диагональ дисплея равна 5,5 дюймам и разрешением Full HD 1920×1080. На дисплее установлена IPS-матрица. Выцветаний или отдельных точек на экране не видно благодаря дисплею с хороших материалов и большой плотности пикселей. При очень солнечной погоде картинку на экране четко видно, а сам дисплей не отсвечивает. С контрастностью здесь все в порядке, чего не скажешь про яркость черного цвета. Также не может нас порадовать температура цветов – они холодные и «уходят» в синий тон. Даже функция MiraVision не спасает от этого «косяка». Сенсор смартфона очень отзывчивый, чувствительный и приятно скользкий, но не поддерживает работу в перчатках, что также является минусом. Но при этом тач-пад не пачкается, а стекло экрана немного выпуклое – весьма интересно и непривычно.

Обзор телефона Motorola X Play – Notus.com.ua - obzor-telefona-motorola-x-play-notuscomua_2

Производительность

Здесь установлен 8-ядерный процессор Exynos 8890 с тактовой частотой 2,4 и 1,6 гигагерц. Он уже получил славу производительного чипа, ведь был установлен на Samsung Galaxy S7 и Sony Aqua M4.

Преимущества данного железа:

  • Благодаря хорошей рабочей силы смартфона можно «без тормозов» долго играть в самые новые сложные игры, в чем помогает также оперативная и внутренняя память Motorola X Play.
  • Есть возможность установки необходимого ПО на карту памяти microSD, но вся информация на ней будет зашифрована.
  • Встроенные датчики приближения, освещенности, акселерометр и компас работает качественно и «без помех».
  • Процессор поддерживает функцию быстрой зарядки Fast Charging, для которой нужно прикупить дополнительное зарядное устройство с поддержкой данной технологии. Телефон при просмотре видео работает около 11 часов. При обычном использовании может продержаться даже больше суток.

Камеры смартфона

Как фронтальная, так и основная камеры снимают просто безупречные фото и видео. Единственный недостаток, что фотографии получаются размером от 6-12 мегабайт – это очень достойный размер.

В итоге можно сказать, что телефон достоин своих денег и сделан более чем качественно. В своей ценовой категории он является лучшим. Об этом может свидетельствовать и эргономичность, хороший дизайн, экран, камеры, время работы от одного заряда аккумуляторной батареи и т.д. Найти данный аппарат можно в интернет-магазине Нотус по самой интересной и привлекательной цене!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*