Как сохранить пуповинную кровь?

Семейный банк пуповинной крови ГЕМАФОНД уже более 10 лет дает молодым родителям возможность сохранить стволовые клетки пуповинной крови, фрагменты пуповины, а также другие ткани человека. Благодаря наличию биологически активных гемопоэтических стволовых клеток, кровь, собранная из пуповины, часто применяется как уникальный препарат при лечении лейкемии, анемии и других заболеваний кровеносной системы. С помощью высокопрофессиональных технологий криоконсервации, банк ГЕМАФОНД дает возможность сохранить пуповинную кровь на необходимый срок.

История и новости Оболони Как сохранить пуповинную кровь?

Наличие всех необходимых лицензий, а также проверенное европейскими биобанками качество предоставляемых услуг, говорят о высокой гарантии и ответственности перед клиентами. Банк пуповинной крови ГЕМАФОНД предоставляет своим клиентам надежный страховой полис, а также обеспечивает доставку пуповинной крови в указанное лечебное учреждение или за границу. Также необходимо отметить, что единый биотехнологический комплекс, в котором работает банк пуповинной крови ГЕМАФОНД, включает в себя специализированные лаборатории, оборудованные новейшей исследовательской техникой. Там собранный биологический материал проходит этап тестирования и обработки, перед поступлением в криохранилище. Помимо этого, вы в любой момент можете перейти к сайту и узнать детальнее о криосохранении пуповины, а также сколько заболеваний способна вылечить пуповинная кровь.

Для того, чтобы сохранить кровь, клиент заключает договор с банком, после чего в выбранный клиентом роддом отправляется специальный стерильный контейнер для хранения фрагментов пуповины и крови. После рождения малыша, акушер-гинеколог, который принимал роды у пациента, собирает кровь из пуповины. Так как крови в пуповине обычно мало, кровь собирается также с плаценты. После сбора, пуповинная кровь отправляется в лабораторию, где проходит многоэтапное исследование. После этого клетки отправляются в криохранилище, а клиент получает паспорт депозита пуповинной крови. На сегодняшний день, сохранение пуповиной крови весьма доступная процедура. Эта сумма несоизмерима со стоимостью поиска и покупки донорской пуповинной крови или донорского костного мозга, например.

Вот такая простая и безопасная процедура может спасти миллионы жизней. Сохраняя пуповинную кровь, вы заботитесь о своих детях и их будущем. Сохранение пуповинной крови оградит вас от проблемы поисков донора столовых клеток, которые порой могут затягиваться на года и не всегда заканчиваются положительным результатом. Клетки, содержащиеся в пуповинной крови — это самый эффективный препарат при лечении онкологических заболеваний. Медицина еще не изобрела такого лекарства, которое могло бы настолько эффективно бороться с тяжелейшими заболеваниями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*