Инновационная разработка на современном рынке — электронная сигарета

Электронные сигареты от Papirosa – это далеко не все, на что способны современные технологии. Инновационная разработка на современном рынке, которая уже успела стать чрезвычайно популярной – батарейные моды электронных сигарет. Эта новинка помогла придать процессу курения большего комфорта и индивидуальности, ведь пользователь может самостоятельно выбирать необходимые критерии. Батарейный мод – это интеллектуальное электронное устройство, которое подарит пользователю полный контроль над процессом.

Инновационная разработка на современном рынке - электронная сигарета - innovatsionnaja-razrabotka-na-sovremennom-rynke-elektronnaja-sigareta_1

Ко всему этому, батарейный мод – это гарантия долговечности, так как устройство прослужит гораздо дольше, чем eGo-образные электронные сигареты. Объясняется это тем, что батарейные моды позволяют просто заменить непригодную батарейку и дальше использовать устройство. Если бережно относиться у батарейному моду, сохраняя его металлический корпус, блок управления и другие комплектующие, мод можно считать устройством вечным. Кстати, еще один плюс батарейного мода – возможность замещения деталей при поломке. Т.е. если из строя выйдет какая-либо часть устройства, можно просто заменить ее или отремонтировать в сервисе и дальше продолжать использование. Разработчики электронных модов сделали немалый акцент на их мощности. За счет этого можно добиться особенных вкусовых ощущений при курении. На вкус также влияют количество пара и его температура. Эти показатели можно регулировать: пользователь самостоятельно настраивает количество ватт и вольт, регулируя не только температуру и мощность, но и вкус пара и его насыщенность.

По типу моды могут быть разделены на механические, электронные и боксмоды. Сегодня найти тот или иной вид батарейных модов не составит большого труда: в интернет-магазине Papirosa вы найдете не только разнообразные модели этих видов, но и аккумуляторы, и прочие аксессуары для батарейных модов. Большинство современных производителей практически каждую модель оснащает специальной электронной платой, которая обезопасит владельца от таких неприятных моментов, как перегревы и замыкания. Поэтому батарейные моды можно считать достаточно безопасным электронным устройством.

Еще один плюс модов – микропроцессор и корпус, оснащенный дисплеем, с помощью которого можно контролировать параметры курения и самостоятельно управлять процессом. С помощью такого контроля можно следить за количеством потребляемого пара и его мощностью. Такой контроль значительно помогает экономить затраты при курении. Ко всему этому, помимо функциональных составляющих, батарейные моды имеют стильный, усовершенствованный дизайн, который сможет подчеркнуть вашу индивидуальность. Вы всегда можете подобрать ту модель, которая поможет сделать процесс курения более персонализированным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*