Для комфортной температуры в любом доме

Мурал на проспекті Миколи Бажана, 5Е

Термостат представляет собой специальное устройство, которое контролирует работу подогрева пола. Он обязательно нужен при установке системы обогревания. Терморегулятор с выносным датчиком температуры можно просмотреть по этой ссылке, где представлен большой ассортимент товара и предлагается возможность совершения покупки. Устройство является весьма полезным, так как экономит электроэнергию и значительно увеличивает срок годности «теплого пола».

История и новости Оболони Для комфортной температуры в любом доме

Особенности термостата

Приспособление имеет специальный выносной датчик, который гарантирует поддерживание выбранного температурного режима в помещении. Показатель может устанавливаться от 0 до 100 градусов по Цельсию. Изделие целесообразно использовать не только для системы обогрева пола, но и других устройств, которые нуждаются в поддерживании определенной температуры. Термостат функционирует путем включения и отключения нагрузки. Он предназначен для применения в комплексе с бытовыми или специализированными нагревателями. Прибор способных экономить до 30% электрической энергии, поддерживая комфортный уровень температуры в помещении.

Пленка для теплого пола

Для отопления часто используется нагревательная пленка для теплого пола. Она весьма прочная и стойкая к механическим повреждениям различного характера. Изделие функционирует посредством инфракрасного излучения дальнего спектра. Волны имеют длину от 5 до 22 мкм, поэтому весьма положительно воспринимаются людьми. Главными преимуществами нагревательной пленки можно назвать:

  • присутствие полезных отрицательно-заряженных ионов;
  • уничтожение грибковых бактерий и предотвращение пересушивания воздуха;
  • простую установку, не требующую специальных навыков и умений;
  • Быструю скорость нагрева пола (5-30 мин).

Пленочный пол обычно используется для сухого монтажа под ковровые или деревянные напольные покрытия. Инфракрасные лучи равномерно распределяются и характеризуются дальним спектром. Это воздействие абсолютно безвредно для человека и по ощущениям напоминает тепло от солнца.

Пленка различается по разнообразным критериям, в числе которых: толщина, ширина, мощность, температура нагрева, уровень нанесения греющего компонента. В комплексе с качественным терморегулятором изделие будет функционировать максимально мощно и правильно. Поэтом при выборе инфракрасной пленки необходимо подобрать подходящий термостат, который улучшит действие обогревателя и обеспечит постоянную поддержку оптимальной температуры в доме.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*