Дарсонваль: красивая кожа и здоровые волосы

Самой большой проблемой каждой женщины есть ее волосы. Перхоть, выпадение, избыточная жирность волос — это проблемы, которые беспокоят всю прекрасную часть человечества. Решение таких проблем всегда отнимает у вас много времени и денег.

Дарсонваль: красивая кожа и здоровые волосы - darsonval-krasivaja-kozha-i-zdorovye-volosy_1

Но на сегодняшнее время вы можете забыть о таких проблемах. Ведь с этим может справиться аппарат дарсонваль. Действие этого аппарата способствует улучшению циркуляции крови в проблемной области и лимфы.После нескольких проведенных процедур вы заметите уже первые изменения. Гораздо уменьшиться секреция сальных желез, волосы станут менее слабым и лучше станут расти. Для того, чтобы закрепить хороший результат рекомендуется использовать также травяные маски.

Не расстраивайтесь, если не нашли аппарата в косметическом магазине своего города. Вы без проблем можете его заказать через интернет магазин. Цена такого аппарата вас так же удивит, как и результаты после его воздействия на кожу.

Перед тем как купить аппарат дарсонваль, внимательно посмотрите, какие еще насадки входят в его состав. Обычно в комплект входит стандартный набор электродов (они трех видов): прямой, гребешковый, грибовидные мал. Но стоит заметить, что для проведения процедуры на отдельных участках тела предназначены и определенные электроды.

Перед началом проведения процедуры обязательно нужно продезинфицировать электрод использовать его только в сухом состоянии. Важно заметить, что ни в коем случае нельзя кипятить электроды. Это приводит в дальнейшем к их поломке. После окончания процедуры протрите электрод тампоном, а затем провести дезинфекцию с помощью раствора спирта.

Самой результативной будет процедура, если использовать конкретный электрод, который отвечает за определенный участок тела.Выделяют несколько самых популярных видов электродов: ушной, для десен, носовой, ректальный, грибовидный и вагинальный. В зависимости от того, какой электрод вы выбрали выделяют два вида дарсонвализации: контактная и бесконтактная.Контактная дарсонвализация, или тихий заряд — электрод имеет прямой контакт с кожей. При такой процедуре вы будете чувствовать легкое возвышение температуры только обрабатываемого участка. Именно этот метод чаще всего и используют для лечения варикоза, целлюлита.

Бесконтактная дарсонвализиция, или искрящийся заряд — в этом случае электрод находится от кожи в нескольких миллиметрах. Во время такого сеанса вы будете чувствовать легкое покалывание. Чаще всего его используют для того, чтобы быстро заживали раны, чтобы снять боль, а также неврологического характера боли. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*