Портативный скрабер

Несмотря какой у вас возраст, вы всегда хотите выглядеть красиво и привлекательно. На сегодняшний день это стало возможно. Благодаря портативному скраберу вы можете получить отличный результат даже не выходя из дома.

История и новости Оболони Портативный скрабер

Поскольку эти аппараты являются различной компактности, это позволяет использовать их как в домашних условиях, так и косметических салонах. Процесс процедуры происходит благодаря металлической части, которая создает ультразвуковые волны, которые незаметны вообще. Масса такого аппарата составляет 250-300 грамм. Самое главное, что он является безопасным и простым в использовании.С помощью портативного ультразвукового скрабера проводятся следующие процедуры:

  • Ультрзвуковий пилинг — способствует омолодженнню кожи. Благодаря ультарзвуквим волнам, которые определенным образом действуют на кожу покращкеться поставки крови к капиллярам. Также происходит очищение кожи от видимых частичек кожи.
  • Микромассаж — во время этой процедуры, а также и в дальнейшем, улучшается восстановление определенных тканей, очищается кожа, происходит укрепление соединительных тканей, улучшение микроцмркуляции, ускорения биохимических реакций. Благодаря синтезу коллагена и эластина происходит омоложение кожи. Она становится более эластичной и упругой.
  • Скрабер с фонофорезом способствует введению под кожу лечебных коктейлей и средств. А сам ультразвук улучшает их проникновения под кожу.При прохождении процедуры портативным ультразвуковым скрабером можно избавиться пигментных пятен, веснушок, черных точек на лице, а также менее заметными становятся рубцы и шрамы.

Процедуры на таком аппарате чаще всего рекомендуют девушкам и женщинам с жирным типом кожи, а также кожей которая обладает способностью к воспалительных процессов, чувствительная кожа.

Противопоказания относительно использования портативного скрабера:

  • Онкология;
  • Третий триместр беременности;
  • Ишемия сердца;
  • Гнино — воспалительные процессы на коже;
  • Металлические протезы.

Для того, чтобы начать работу с портативным скрабером не нужно никаких знаний. Просто нажимаете кнопку ON и начинаете работу. Перед тем как начать процедуру очистите кожу лица и нанесите на нее любым косметическим средством, которое подходит только для вашего типа кожи. Аппарат имеет два вида режимов: импульсивный и непрерывный.Всегда возникает вопрос, какой аппарат лучше приобрести, чтобы в дальнейшем не прогадать. Лучшие отзывы были о следующих аппараты: Quicksonic, BT-micro, Silver Fox.Если вы портативный скрабер, то ваша кожа лица всегда будет выглядеть молодой и ухоженой. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*