Все об антиквариате на Skupkamonet.com.ua

Все об антиквариате на Skupkamonet.com.ua - Untitled59-675x385

Если хотите внести лепту в развитие антикварного рынка, посетите Skupkamonet.com.ua — структурированный сайт о предметах старины. Мы поможем определить, имеет ли ценность ваша находка, установим ее истинную цену. По определению к антиквариату относятся вещи, возраст которых превышает 100 лет. Это картины, авторские предметы обихода (например, столовые приборы), книги, ювелирные украшения, старинные вазы и пр.В нашем регионе антикварный рынок своеобразен. Для собственных коллекций люди в основном покупают военное снаряжение, книги, значки, медали, монеты – вещи, которые не требуют масштабного помещения для хранения. Ведь антикварную мебель, габаритные авторские произведения искусства (картины, статуи) необходимо размещать в домах с соответствующим стилевым решением в интерьере, выдержанном в духе определенной эпохи.

Популярность антиквариата объясняется интересом граждан к своей истории. Сейчас престижным подарком считается старинное оружие, винтажные вазы или редкие монеты. По ссылке http://skupkamonet.com.ua/buying-antiques/ можно узнать больше о предметах древности, ознакомиться с факторами ценообразование на раритетные вещи.

Что нужно для выгодной продажи антиквариата?

Изначально стоит узнать спрос на предлагаемый товар. Наше сообщество специалистов сервиса Skupkamonet.com.ua знает объективную картину антикварного рынка, сможет определить, востребован ли ваш предмет или особой ценностью не обладает.

Мы купим у вас старинные иконы или картины, военное обмундирование или оружие, ордена и медали. Сейчас наблюдается всплеск популярности военного антиквариата. Остаются востребованными:

  • Реликвии Второй мировой войны (относящиеся к Третьему рейху).
  • Предметы эпохи царизма в России.
  • Изделия советского периода.

Даже сохранившиеся открытки, листовки и фото начала прошлого века принесут вам доход. Чтобы не прогадать в цене, закажите оценку найденного раритета. Мы открыты для сотрудничества с коллекционерами и дилерами старинных предметов. Специалисты с удовольствием при личной встрече аргументируют установленный денежный эквивалент. Весомые доводы клиента, предоставление документов, подтверждающих культурную значимость изделия, позволит объективно и точно его оценить.

По ссылке можно заказать он-лайн оценку антиквариата. Клиент только отправляет фото предмета старины, сделанные при хорошем освещении, дополнительную информацию о нем (если есть какие-либо документы, подтверждающие подлинность). Никаких комиссионных сборов с клиента не требуется. Вы получите 100% от установленной суммы. Это главное преимущество нашего сервиса, ведь в случае продажи раритета через магазин продавец получает только 15- 40% от реальной стоимости товара, а 60% уходит на издержки и риски непроданной вещи, а также на прибыль посредника.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*