Установка натяжных потолков в Киеве от reflet.com.ua

История и новости Оболони Установка натяжных потолков в Киеве от reflet.com.ua    Установка натяжных потолков в Украине и, в частности, в Киеве должна проводиться с учетом каждой детали заранее разработанного проекта. Компания Reflet сотрудничает с французскими и немецкими изготовителями, что позволяет избежать хлопот, связанных с недостаточным качеством материалов или ненадлежащим контролем во время их производства.

Прежде чем обратиться в Reflet, необходимо произвести кое-какие несложные расчеты. Учесть, к примеру, параметры помещения, расположение будущих осветительных приборов, расстояние до вентиляционных выходов и т.д. Сама установка потолка проходит в считанные часы с минимальным количеством оборудования. Наши мастера проходят регулярные курсы повышения квалификации, что делает их работу эффективной даже в случае установки потолков повышенной сложности. Стоимость натяжных потолков и монтажных работ можете посмотреть на странице http://reflet.com.ua/prajs.html.

 

Как происходит установка натяжных потолков?

В процессе установки применяется бетон и гипсокартон. В некоторых случаях эти материалы могут быть заменены на кирпич и керамику. Не потребуется никаких дополнительных работ по выравниванию поверхности. Чтобы идеально гладко уложить пленку необходимо лишь несколько сантиметров действительно ровной поверхности. В ряде случаев, при особо ненадежной основе, применяются дополнительные крепления.

Каркасом для всей потолочной конструкции служит алюминиевый багет. При составлении проекта заранее учитывается количество и размер отверстий, необходимых для установки:

  • осветительных приборов,
  • вытяжек и вентиляционных выходов,
  • сигнализационной системы.

Благодаря особенностям конструкции натяжного потолка вы можете не волноваться о надлежащем функционировании электроприборов даже в случае затопления.

 

Преимущества натяжных потолков над другими видами ремонтных установок

Натяжной потолок – это многофункциональная конструкция повышенной мобильности и комплектации. Она позволяет избежать провисания и выцветания. Если помещение достаточно большое, могут быть установлены две и более основы для потолка. При этом существует возможность установить гипсокартон и пленку ярусами, что повышает эстетические качества изделия.

Среди устанавливаемых потолков есть возможность выбрать: матовые, сатиновые, комбинированные и полупрозрачные конструкции. Также при необходимости можно установить потолок с имитацией металлической или деревянной поверхности.

Особенности монтажа натяжных потолков в спальне можете почитать тут, на сайте компании Рефлет.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*