Sport Life демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!

12 октября компания Sport Life презентовала представителям прессы площадку для нового спорт-клуба.

История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!

Клуб Премиум класса разместится в Бизнес Центре Сенатор. Этот объект – один из ярких доказательств успешного сотрудничества компаний Sport Life и Кан Девелопмент, которое было подписано 8 декабря 2011 года. БЦ Сенатор станет уже 6 совместным проектом фитнес-оператора и строительной корпорации.
«Во всем мире спортивные клубы в бизнес-центрах — распространенная практика, следовательно, иностранные арендаторы, стремясь обеспечить достойные условия работы своим сотрудникам, обращают внимание на наличие центров для занятий спортом». — Комментирует Елена Персухова, управляющая БЦ Сенатор: «Для отечественных девелоперов, наличие фитнес-клуба – залог престижности центра, востребованности и популярности его у арендодателей».

История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!

Александра Писанко, директор по маркетингу сети фитнес-клубов «Sport Life» говорит, что Sport Life – крупный якорный арендодатель. «Мы обеспечиваем стабильный поток людей, каждый 10 из которых является потенциальным клиентом бизнес центра. Несмотря на тяжелую экономическую обстановку мы ни разу не обратились к нашим арендодателям с вопросом о пересмотре арендной платы. А это порядка 200 000 квадратных метров. Все это подчеркивает нашу стабильность, добавляет уверенности нашим партнерам, поскольку имея такого арендатора, они чувствуют себя спокойнее».

История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!

Sport Life размещает свои клубы в объектах недвижимости разных типов. Формат бизнес-центра для нас самый новый. Как правило, это клубы средних и малых площадей. Однако, их удобное расположение позволяет обеспечить стабильный поток клиентов. Как правило это офисные работники, бизнесмены, люди привыкшие максимально эффективно использовать свое время. Поэтому они выбирают клубы располженные максимально близько к месту их деловой активности. «Спорт без отрыва от производства». Можно смело назвать это новым фитнес-трендом.

История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!    История и новости Оболони Sport Life  демонстрирует новый тренд в коммерческой недвижимости!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*