Мы — то, что мы… пьем?

Следить за своим здоровьем стало невероятно модно в последнее время. Спортзалы, тренировки, СПА-процедуры, массажи, здоровый сон, регулярные прогулки на свежем воздухе, правильное питание, диеты – мы прибегаем к огромному количеству разных способов поддержания красоты и молодости своего тела. Но чаще всего, в этой постоянной погоне за стройностью и красотой мы просто напрочь забываем о практически самом главном компоненте здорового образа жизни – о водном режиме. Правильное соблюдение водного режима помогает больше затратить калорий при занятии спортом, справиться с чувством голода, насыщать клетки необходимыми микроэлементами – а это как раз те процессы, без которых невозможно привести свое тело в форму. То есть, вода – незаменимый контролер и проводник всего того, что происходит в нашем организме, когда мы стараемся изменить его в лучшую сторону.

Мы — то, что мы… пьем? - my-to-chto-my-pem_1

Чтобы вода выполняла работу качественно, соответственно, она и сама должна быть «высокой пробы». Поэтому, очень важно найти настоящую, вкусную, естественную, без различных добавок, природную воду, которая прошла минимальное количество всевозможных очищений и сохранила свои целебные свойства. Знали ли вы, что сухость кожи – это тоже очевидный признак того, что вы потребляете мало воды. И никакие увлажнительные крема не справятся со своей задачей так, как это могут сделать 1,5 литра природной минеральной негазированной воды. Сухость во рту, даже сухость в глазах – тоже признак нарушений водного баланса в организме. Правильный водный режим поможет бороться с хронической усталостью и сонливостью, укрепит ваши суставы и иммунную систему в целом. Природную чистую воду добывают из подземных озер. Чтобы вода обладала всеми микроэлементами и минералами, желательно добывать ее на глубине более 100 метров. Кстати, в Киевской области есть Таценковское месторождение – уникальный источник, который относится к Юрскому геологическому водоносному горизонту, а вода здесь хранится в кристальной чистоте. На глубине 167 (!) здесь добывает воду ДП «Райське Джерело», поэтому если вы ищите действительно качественный продукт, есть возможность заказать водичку с доставкой на дом. Это компания с многолетней историей и хорошей репутацией, а качество воды подтверждено десятками сертификатов.

Итак, я думаю, что вы для себя разъяснили, почему питьевая вода киев настолько полезна для нашего организма. А выработать эту полезную привычку – регулярно пить воду – можно за неделю: просто ставьте напоминание или будильник на свой телефон. Через каждый час, как только сработает сигнал, выпейте стакан водички и переведите таймер на еще один час. Дочитайте эту статью и попейте воды! Будьте здоровы!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*