Музыка на свадьбу: не только марш Мендельсона

Музыка на свадьбу: не только марш Мендельсона - Vp56Em-e5ggЕдинственная свадебная музыка, которая будет актуальной на любом празднестве, — это марш Мендельсона, который, кстати, был написан самим автором, когда он уже несколько лет провел в счастливом браке. Эта мелодия считается традиционной и классической, звучит она еще в ЗАГСе. А вот остальное музыкальное сопровождение – это дело вкуса и лично вашего выбора, который порой сделать ой, как непросто.

Сейчас в ассортименте свадебный магазин может предложить диски со свадебной музыкой, специальные подборки и даже пластинки. Чаще всего это традиционная классика, хиты, которые уже прошли проверку временем, лирические мелодии и даже вальсы. Однако это совсем не означает, что такая музыка подойдет вам.

Если вы решились на тематическое празднование, чаще всего свадебный салон не предоставит вам большого выбора – и музыку придется подбирать собственными силами. Не забывайте, что вам стоит выделить несколько категорий для мелодий:

  • Первый танец молодых. Даже для тематической свадьбы, нетрадиционной и очень оригинальной, стоит подобрать нежную и романтичную мелодию, ведь первый танец – это такой чувственный и важный момент, у которого должен быть соответствующий саундтрек.
  • Музыка для конкурсов. В девяти случаях из десяти на вашем торжестве будут конкурсы и различные веселые состязания. Для этого свадебный салон часто может предложить несколько вариантов. Хорошо будут звучать мелодии из любимых комедий или мультфильмов, узнаваемые и давно известные.
  • Музыка для танцев. Максимум позитива! Максимум хороших эмоций и веселья! Соотношение ритмов должно быть примерно таким: пять веселых мелодий на один «медляк». Добавьте к этому забавные песенки, где каждый сможет покуражиться от души и потанцевать «макарену» или «танец маленьких утят», конечно, если это не противоречит концепции вашего торжества.

Живая музыка – роскошь или необходимость?

Живой оркестр – это всегда незабываемые эмоции и ноты. Исполнение даже простых, давно знакомых мелодий, будет очень актуальным. Но для того чтобы оркестр произвел необходимое впечатление, предварительно нужно проверить, как он будет звучать в выбранном помещении. Увы, далеко не каждый банкетный зал может похвастать великолепной акустикой, поэтому репетиции обязательны. Нужны они будут и в том случае, если торжество будет проходить на свежем воздухе.

Самое главное, чтобы выбранная музыка нравилась и вам, и вашей второй половинке – тогда и гости будут довольны!

Огромный выбор всего что нужно для свадьбы вы сможете найти на сайте http://lelya.kiev.ua/.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*