Пленка Оракал – гарантия надежности и долговечности

Четкость изображения способствует эффективному продвижению продукта. Поэтому многие заказчики, которые хотят громко заявить о своём товаре или услуге, предпочитают заказывать печать на Оракале. Этот материал представляет собой высококачественную пленку с возможностью нанесения рисунка разрешением до 2880 dpi.

Пленка Оракал – гарантия надежности и долговечности - plenka-orakal-garantija-nadezhnosti-i-dolgovechnosti_1
Заказывая печать здесь, клиент получает возможность разместить рекламу, которая будет изображена на качественном материале, а за счёт использования сольвентных чернил картинка остается на поверхности длительное время. При этом текст или рисунок не подвергается влиянию атмосферных явлений.

Благодаря такой устойчивости пленка Оракала имеет широкую сферу применения. В повседневной жизни чаще всего она встречается на транспорте. Перед нанесением на поверхность кузова пленка проходит процедуру ламинирования. Она делает Оракал более устойчивым, что даёт возможность мыть транспортное средство.

Применение материала является актуальным при оформлении витрин торговых заведений. На выбор заказчикам представляется два варианта – удаляемое или перманентное покрытие (в обоих случаях клеевое). Достоинством первого варианта является возможность быстрого переоформления витрины. Что касается перманентного материала, то с его удалением могут возникнуть проблемы. Связано это с высокой влагостойкостью покрытия, что является весомым преимуществом.

Некоторые направления широкоформатной печати часто пересекаются между собой. Данная закономерность распространяется и на Оракал, которая может совмещаться с лайтбоксами. В этом случае уместно прибегать к использованию транслюцентной пленки, которая может быть полупрозрчной или матовой. За счёт особенностей такого материала мастера предотвращают блики.

Эксперты рекомендуют уделить особое внимание выбору между глянцевой и матовой пленками. Разница между этими видами заключается в ровности. Матовый тип имеет царапины, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. И назвать это свойство недостатком нельзя, поскольку с помощью небольших дефектов материал не отражает свет, но при этом создаётся впечатление, что пленка является блеклой. Глянцевое покрытие имеет противоположные параметры – оно идеально гладкое и отражает свет. Заказывая на сайте широкоформатную печать Оракал, учитывайте уровень эластичности. Выбор зависит от предназначения изделия. Если им будет оклеиваться автомобиль, то следует брать эластичный материал, обладающий высокой адгезией клея. В таком случае вы получите возможность нанести материал на неровную поверхность, огибая все дефекты. Как и свойственно продукции Оракал, пленка не будет подвергаться негативному влиянию внешних факторов, посылаемых природой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*