Детские велосипеды и самокаты Kettler от магазина New Life

История и новости Оболони Детские велосипеды и самокаты Kettler от магазина New Life    Компания Kettler известна как производитель товаров для активного отдыха. Среди предложений имеются разновидности велосипедов, разрабатываемых для детей. Ассортимент представлен моделями для всех возрастных групп. Изделия классифицируются по типам применения, например, для городских дорог и лестной местности. Детскую продукцию стоит распределить на такие основные виды:

  •   самокаты;
  •   велосипеды;
  •   беговеллы;
  •   педальные машины.

Все товары немецкого изготовителя отличаются высокими эксплуатационными показателями. Сборка производится точно и надежно. Поэтому товары от Kettler имеют сертификаты, подтверждающие их качество.

 

Велосипеды и самокаты от Kettler: преимущества выбора

Инженеры компании учитывают физиологические особенности малышей, поэтому комплектация товаров предполагает следующие моменты. Так, всегда предусматривается комфортная посадка. Для велосипедов используются прочные рамы, способные выдерживать большие нагрузки.

Особое внимание уделяется системам торможения и управления, что помогает предотвратить опасные ситуации во время передвижения.

Покрытия для всех деталей отличаются прочностью. Для руля и педалей используются антискользящие накладки. Велосипеды и самокаты имеют разные регулировки, чтобы обеспечить продолжительность эксплуатации изделия.

 

Виды велосипедов и самокатов

История и новости Оболони Детские велосипеды и самокаты Kettler от магазина New Life    История и новости Оболони Детские велосипеды и самокаты Kettler от магазина New Life    Основным критерием классификации является возраст ребенка. Первый тип – изделия для детей от 1 до 2 лет. В таком возрасте велосипед и самокат являются альтернативой коляске. Поэтому разрабатываются самокаты-бегунки, которые не имеют педалей и характеризуются устойчивостью конструкции. Изделия имеют металлические трубчатые рамы и колеса, изготовленные из пластика.

Для малышей от 2 до 5 лет используются трехколесные конструкции. Они отличаются легкостью и одновременной прочностью. На колеса устанавливаются обрезиненные ободы, поэтому конструкции не издают много шума. Сидения оборудованы спинкой. Для удобного использования все детали подвергаются регулированию: рама, спинка, сиденье.

Для подросткового возраста от 6 до 14 лет конструируются двухколесные велосипеды скоростного и дорожного форматов. Их делают из алюминия, поэтому конструкции отличаются легкостью. Тормозная система предполагает наличие тормозов спереди и сзади. Применяются амортизаторы, имеются переключатели скоростей. Обязательными элементами являются фонарь и звонок.

Производитель Kettler учитывает все актуальные потребности детей, создавая свои велосипеды и самокаты.

Весь ассортимент качественных европейских велосипедов и самокатов ищите в каталоге детского интернет-магазина New Life  http://newlife-baby.com/catalogue/for_i/transport/velo.  Доставка детского транспорта осуществляется в большинство городов Украины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*