Аренда квартиры в Киеве без посредников, посуточно

В пасхальное воскресенье синоптики гарантируют ясную и теплую погоду без осадков. Почему бы не махнуть в столицу на прогулочку? Тем более, что Пасха в Киеве – это красочное и незабываемое событие. А тем более, в этом году! 9 апреля открывается IV Всеукраинский фестиваль писанок, и в рамах этого фестиваля в столицу привезут самую большую писанку в мире. Высота такого пасхального яйца – 6 метров, диаметр – 4,5. Это не просто писанка, а писанка, декорированная 18 400 светодиодами.

Аренда квартиры в Киеве без посредников, посуточно - arenda-kvartiry-v-kieve-bez-posrednikov-posutochno_1

Светящаяся писанка установлена в Ильичевске (Одесская обл.), но с 9 по 19 апреля пасхальным яйцом можно полюбоваться в Киеве. Конструкцию установят на Софиевской площади, и зажигаться она будет ежедневно в 19:00. Стоит сказать, что «София Киевская» на пасхальные выходные превратится в настоящую арт-площадку с десятками расписных писанок, с десятками тематических инсталляций, с конкурсами, с мастер-классами, с всевозможными различными развлечения. Можно смело гулять допоздна, так как киевский метрополитен продлил свою работу в ночь с 11 на 12 апреля в связи с праздником. Не стоит слишком заморачиваться и по поводу жилья – давно пора познакомиться с национальным порталом посуточной аренды недвижимости. Все, что вам нужно, задать в поисковике на портале Vlasne нужный город и ознакомиться со всеми возможными вариантами. Обратите внимание на то, что аренда квартиры посуточно в Киеве без посредников еще никогда не была настолько выгодной и беспроблемной! Все просто: портал Vlasne – это стремление упростить процесс аренды жилья в любой точке мира, а также помочь своим клиентам сэкономить, но не потерять в качестве и комфорте. На портале представлен огромный выбор аренды частных апартаментов. Ведь, согласитесь, в гостиницах часто чересчур завышены цены, а аренда частных апартаментов – это возможность получить лучшее качество за меньшие деньги. На портале Vlasne упрощен не только процесс поиска, но и бронирования жилья. Портал Vlasne охватывает не только украинский рынок, но и рынки Европы и Америки. Идейные вдохновители сайта заботятся о своих клиентах, поэтому сайт доступен в трех версиях: на украинском, на английском и на русском языке. Хотя руководители утверждают, что в скором времени планируется расширение охвата аудитории.

Кстати, на сайте вы можете найти все необходимые контакты, с помощью которых вы можете связаться непосредственно с владельцами по вопросам аренды и бронирования жилья. Для тех, кто беспокоится о безопасности передачи данных сообщаем, что на портале Vlasne не сохраняется информация о вашей платежной карте, и прежде, чем осуществить платеж, вы можете почитать отзывы о владельце на его личном профайле.

Как видите, все предельно просто! Теперь вопрос аренды жилья без посредников не будет стоять так остро, так что смело ищите подходящий вариант на портале Vlasne, отправляйтесь в столицу на праздники и получите массу приятных впечатлений.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*