Бронежилет Корсар М3С: качественная защита за разумную плату

Если Вы служите в армии, участвуете в каких- либо боевых действиях, то на первом месте у Вас стоит защита и сохранение своей жизни в безопасности, минимизация возможности получить ранения и увечья. В силу специфики современного боя и механизма действия большинства распространенного оружия, да и просто из-за большой площади, торс – один из наиболее уязвимых для поражения участков тела. Именно поэтому лучшим способом максимально защитить себя и даже повысить вероятность выживания в зоне боевых действий будет покупка качественного бронежилета.

История и новости Оболони Бронежилет Корсар М3С: качественная защита за разумную плату    В случае, если Вам нужен именно качественный бронежилет – отличным выбором станет бронежилет Корсар М3С. Его преимущества:

  • Защита тела обеспечивается двумя металлокерамическими пластинами четвёртого класса защиты и двумя кевларовыми пакетами первого класса защиты.
  • Набор небольших кевларовых пластин для противоосколочной защиты зоны паха, плеч и воротниковой зоны.
  • Система быстрого извлечения, которая также служит системой регулировки размера бронежилета по длине и окружности.
  • Наличие отличной системы подсумков, поставляемой в комплекте.
  • Относительно небольшой для своего класса защиты вес, который составляет около девяти килограмм восьмисот грамм с незаполненными подсумками.
  • Бронежилет обладает весьма разумной стоимостью, которая полностью оправдана функционалом.

Давайте более подробно остановимся на некоторых вышеописанных преимуществах.

Система разгрузочных подсумков.

В данном жилете, как упоминается выше, присутствует система разгрузочных подсумков, поставляемых в комплекте с ним. Разработанная специалистами система является весьма продуманной и позволяет, не перегружаясь и не сковывая движений, переносить с собой набор из следующих вещей первой необходимости в соответствующих подсумках: аптечку, документы и топографические карты, пять автоматных обойм и одну пистолетную. Всё это размещается в съёмных и передвижных подсумках, поэтому всю систему разгрузки возможно подогнать под себя.

Система быстрого извлечения.

В соответствии с последним словом военных технологий бронежилет оснащён системой быстрого извлечения, которая состоит из двух стальных гибких тросов, собирающих воедино бронежилет по вертикали и горизонтали. При извлечении данных тросов бронежилет распадается на три отдельные части, делая извлечение из него донельзя простым. В собранном состоянии данные тросы позволяют регулировать размер и окружность бронежилета, что делает возможным привести его в максимальное соответствие с физическими данными военнослужащего.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*