Празднование Нового года в Израиле

Празднование Нового года даже в Израиле может быть ярким и запоминающимся мероприятием. В том случае, если вы приехали с детьми, то можете сводить их на специальные праздники, в которых дети окажутся на своеобразном утреннике, где их поздравят классические Дед Мороз и Снегурочка, а также привычные персонажи.

История и новости Оболони Празднование Нового года в Израиле

Стоимость посещения новогодних вечеринок может составлять от 50 до 700 шекелей, что весьма прилично. Цена билета будет зависеть не только от того, какого уровня будет клуб, сколько звезд у ресторана и насколько он будет популярен. Стоит учитывать, что будет включен в стоимость праздничный ужин и будет ли спиртное, какое именно. В том случае, если спиртного будет много, то и билет будет стоить значительно дороже. В том случае, если вы хотите праздновать в отеле, в котором живете, то стоимость празднования будет несколько ниже, нежели для тех, кто пришел с улицы. Однако, если вы закажите новогодние ханукальные свечи, то стоимость несколько возрастет.

Планируя поездку в Израиль под Новый год, многих волнует, не подведет ли погода. Вот тут сложно угадать, так как зимняя погода весьма непостоянна. И все же, в Эйлате колебания погоды могут составлять от +20 до 25 градусов, температура воды в Красном море колеблется в пределах 20-24 градусов практически круглый год. По поводу зимних дождей, в Эйлате их почти не бывает. Здесь можно и купаться и загорать, единственное неудобство может составить ветер, однако если у вас имеется кипа, то никаких неудобств не будет. Приезжая на курорты на израильском берегу Средиземного моря, следует готовиться к тому, что здесь будет более прохладно, нежели в Эйлате. Такая погода не годится для купаний или загара, но вполне можно использовать этот период для многочисленных экскурсий. Самым лучшим экскурсоводом по Израилю признан Арье Парнис, который безупречно говорит на русском и великолепно знает историю Израиля.

Стоимость туров накануне Нового года будет дорогой даже для зимнего периода. Дело в том, что несмотря на дополнительные рейсы, количество туристов не уменьшается. Только по этому такие туры следует бронировать заранее. При этом праздничный ужин не везде входит в стоимость тура, однако это не значит, что вам придется скучать. Наоборот, вы получаете больше возможностей самим выбирать, где и как лучше праздновать. В Израиле довольно много мест, в которых сможете весело провести время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*