Если есть время, отдыхаем в парк-отеле, если торопимся – в мини-отеле на Тверской

Сотни немецких квалифицированных и высокомотивированных специалистов работают от имени своей компании в металлообрабатывающих филиалах России, участвуют в разработке, реализации инновационных решений. Они должны как можно больше понять о прошлом и настоящем России, особенно в наше непростое время. Лучше всего это делать не понаслышке, а познакомиться с традициями, обычаями, чаяниями россиян в неформальной обстановке. К этому располагает совместный отдых в отелях, домах отдыха.

Если есть время, отдыхаем в парк-отеле, если торопимся – в мини-отеле на Тверской - esli-est-vremja-otdyhaem-v-park-otele-esli-toropimsja-v-mini-otele-na-tverskoj_1

Отдых в парк-отеле Шереметьевский – новый стиль жизни

Шереметьевский Парк Отель – самое подходящее место. Это целый оздоровительный комплекс домов отдыха, дачных посёлков и гостиниц Москвы, Подмосковья эконом-класса 3*. Близость к историческому и деловому центру Москвы привлекает туристов, гостей столицы, деловых людей, предпочитающих соединять отдых с предпринимательской деятельностью.

Для этого созданы все условия:

  • небольшие переговорные комнаты;
  • многофункциональные залы;
  • бизнес-центр;
  • свободный доступ к сети интернет.

Расслабиться можно в оздоровительном центре, который состоит из Велнес-студии — бассейна с гейзером и водопадом, соляной комнатой, тренажерами для slim-фитнеса, финской сауны, турецкого хамама, или устроить сеанс игры в бильярд, настольный теннис.

На территории парковой зоны имеются уличные тренажеры.

В отзывах читаем, что этот отель, как оазис «умиротворенности, размеренности по сравнению с шумной, бурлящей суетой Москвы».

Хотите много успеть за короткий срок пребывания? Тогда вам в мини-отель Тверская loft

А если некогда любоваться красотами природы, то вам подойдет один из излюбленных командировочными отелей.

Мини-отель Тверская loft – эксклюзивная гостиница в самом центре Москвы (недалеко от мэрии). Ощущения от пребывания здесь совсем другие. Это место для туристов, семей с детьми и деловых людей, всегда спешащих успеть как можно больше. За семь минут дойти до Кремля, Пушкинской площади, прогуляться по Охотному ряду, удивиться столичному изобилию в ГУМе и ЦУМе, а, если повезет, посетить Большой театр – вот это столичный ритм.

Всего 15 номеров гостиницы полностью соответствуют европейским стандартам. Просторная гостиная и прекрасно оборудованная кухня располагают скоротать один-другой свободный вечер за чашечкой чая или кофе.

Сотрудники отеля обещают визовую поддержку для иностранных гостей, бесплатное такси из аэропорта для VIP-гостей, если они останавливаются на 3 ночи и более. Вас вовремя разбудят, вызовут такси, обеспечат путеводителем по Москве.

Всё по деловому быстро, четко, удобно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*