Изготовление печатей и штампов

В наш, стремительно развивающийся ХХІ век уже нельзя сказать, что печати, штампы, факсимиле и другая печатно-штемпельная продукция — это новинка. Но в то же время это один из самых важных элементов для бизнеса. Юридические и физические лица могут заказать изготовление печати после регистрации, получив соответствующий документ  в государственном реестре, при этом стоит сразу обдумать тот факт, что печать должна иметь самый высокий уровень защиты. Только в этом случае можно обезопасить свой бизнес. Не стоит экономить на печати, ведь с 2011 года ответственность за нее несет непосредственно ее владелец, а посему следует относиться к этому факту очень тщательно.

История и новости Оболони Изготовление печатей и штампов    Для заказа печати, руководитель должен обратиться в штемпельно-граверную мастерскую, которая поможет, подскажет и изготовит долгожданное изделие. Хотя изготовление печатей в Киеве либо в любом другом городе Украины не особо сложный процесс, этим может заниматься любой, имея желание и необходимую аппаратуру. Вопрос все же в качестве конечного продукта, поэтому следует поинтересоваться отзывами клиентов, опытом и гарантией на изготовленную продукцию. Посмотрев образцы работ, довольно несложно понять где делают «на скорую руку».

Предварительно оговорите все свои пожелания с дизайнером, который вместе с вами составит образец будущей печати. Не стоит возлагать надежды на саму фирму, следует сразу продумать, какова степень защиты вашей печати для вас приемлема. В любом случае нужно помнить, что чем выше защита печати, тем сложнее будет подделать ее. А как вы помните, скупой платит дважды, да и экономия в этом деле не оправдана.

На сегодняшний день самый лучший вид технологического изготовления печати — лазерный. Одна из самых простых, быстрых и качественных технологий. Лазерная технология изготовления печати подобна распечатке рисунка на обычном принтере. Выполняется работа на высококачественной резине, с индивидуально созданным макетом. Мировой рынок давно уже облюбовал данный вид технологии.  В любом случае качественная резина, высокая степень защиты удвоит надежность и работоспособность вашей печати.

Цена на данный вид продукта не считается высокой и регулируется ввиду пожеланий клиента, то есть зависит от качества материала, количества степеней защиты, скорость изготовления и других пожеланий заказчика. Ввиду последних изменений в Законах ваша печать может выглядеть шедевром, а это гарантия защиты от мошенников.  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*