Стоит ли доверять брачным агентствам?

Зачем нужны брачные агентства и реально ли найти спутника по жизни с помощью подобных организаций? Давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться брачных агентств и стоит ли доверять им свою судьбу.

История и новости Оболони Стоит ли доверять брачным агентствам?

Да, действительно, в современном мире есть такие женщины, у которых просто нет времени для строительства личной жизни, поисков второй половинки. А вот случайно, как это часто бывает в наших любимых сериалах, не получается. В очереди в банк, в метро все мужчины погружаются в свои девайсы и не обращают внимания на прекрасный пол. И знаете в чем проблема? Женщины настолько привыкли к безразличию с мужской стороны, что любой признак внимания, любой продолжительный взгляд будет расценен как домогательство, и дама тут же окрестит незнакомца маньяком с грязными помыслами. Поэтому женщина в отчаянии бросается за помощью в брачное агентство, которое зачастую гарантирует всем клиентам 100% успешный брак и счастливую семейную жизнь. Но, нужно понимать, что перед тем, как найти «одного единственного» с помощью брачного агентства, предстоит найти брачное агентство, деятельность которого закреплена официально. Поэтому, первый совет — искать брачное агентство, которое имеет официальное, юридически закрепленное название, юридический адрес, лицензию, банковский счет, и все необходимые документы о регистрации и сертификаты. Доверить свою судьбу подобной организации и быть уверенной в результате поможет внушительная база удачных браков, и если такая имеется, шансы познакомиться с мужчиной реальным, нормальным, успешным, здоровым, богатым (нужное подчеркнуть), увеличиваются в два раза.

Главное помнить, что к выбору симпатий само агентство не имеет никакого отношения, оно только предлагает кандидатов. Женщина сама выбирает понравившегося кандидата и договаривается с ним о встрече. Но! Следует также помнить, что брачное агентство обязано предоставить полную информацию о кандидате и провести консультации, если этого потребует клиент. Также следует помнить, что ни одно брачное агентство не имеет права распространять информацию без официального согласия кандидата.

Не менее интересным является тот факт, что сотрудником брачного агентства может быть замужняя женщина старше сорока лет. Очень часто случалось так, что молоденькие незамужние девушки устраивались на работу в брачное агентство, дабы «перехватить» достойного кандидата.

И еще один важный нюанс: при составлении договора с брачным агентством всегда внимательно перечитывайте все условия, под которыми ставите подпись. Самые неприятные нюансы, если такие имеются, могут быть указаны где-то в тексте мелким шрифтом. Одним словом, будьте внимательны! Это главное правило! Доверять брачным агентствам можно! Главное – найти квалифицированных профессионалов своего дела, которые помогут построить ваш брак! А такие точно есть!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*