Как и где искать американские товары: гид начинающего покупателя

Во времена, когда товары из США с доставкой прибывают прямо к порогу дома, вопрос о том, как их транспортируют, утратил актуальность. Везут по морям-океанам, используют для этих целей современнейшие средства передвижения (самолеты), доставляют на наземном транспорте. Способов вагон и маленькая тележка.

Как и где искать американские товары: гид начинающего покупателя - kak-i-gde-iskat-amerikanskie-tovary-gid-nachinajuschego-pokupatelja_1

Отечественные покупатели уже убедились, что на Западе дешевле и качественней. Ток то оно так, но и «места» нужно знать. В поисках необходимого пути приводят только на два магазина, точнее одну торговую интернет платформу Amazon и на один аукцион eBay. Неужели на всем просторе всемирной паутины существуют только эти сайты? Естественно нет. Они самые раскрученные и популярные, но сложно не согласиться с тем, что специализированные покупки лучше осуществлять в специализированных местах.

Гугл в помощь

Использовать поисковик для поиска нужных вещей – вполне логичная затея. В итоге, правда, не самая удачна. Обращаясь к всезнающему гуглу, стоит учитывать что:

  1. Он подстроен под ваш регион проживания и следует изменить данный параметр на США перед использованием;
  2. По запросу «clothing» (одежда) пользователю выдаст ни один миллион результатов, пролистывать которые утомительно и долго;
  3. В Америке, так же, как и во всем мире существуют мошенники. Поэтому прежде чем что-то приобретать, стоит полазить по форумам и почитать отклики.

Посему в данном случае использование поисковой системы – это альтернативный вариант, а не основной.

Так а где искать то?

Проще всего зайти на сайт перевозчиков, для которых деятельность по заказу из США является основным видом услуг. Практически каждый сайт подобного рода имеет свой список проверенных и популярных сайтов различной направленности.

Также, заручившись поддержкой такого союзника, можно не бояться мошенничества, обмана и получения товара с дефектом. Впрочем, при обладании определенными навыками, можно «подсмотреть» список и самостоятельно им пользоваться. Но и тут свои подводные камни.

Такие гиганты как Виктория Сикрет, 6pm, Zappos редко доставляют свою продукцию на территорию Украины, посему, как ни крути, помощь посредника окажется очень кстати.

Кроме того, распространенной ошибкой всех новичков является непонимание, что популярнейший iPhone, даже с мега скидками, не может стоить 200$. Продажа по подобной цене подразумевает заключение контракта, но языковой барьер не дает понять суть сделки. И подобных примеров тысячи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*