Открытые окна – фильм о том, как Элайджа Вуд подсматривает за Сашей Грей

Ник Чемберс является вполне обычным парнем, который почти все время сидит за компьютером. Невысокий, щуплый молодой человек едва ли может стать суперзвездой, однако это не мешает ему мечтать. Причем, как ни странно, именно Ник выигрывает билет на ужин со своей любимой актрисой, ради которой ранее даже создал неофициальный фан-сайт. Вот только многообещающей встрече, которая позволила бы герою взять первое интервью со знаменитой Джилл Годдарт и просто пообщаться с ней лично, состояться не суждено.

Открытые окна – фильм о том, как Элайджа Вуд подсматривает за Сашей Грей - otkrytye-okna-film-o-tom-kak-elajdzha-vud-podsmatrivaet-za-sashej-grej_1

За несколько часов до запланированной встречи Нику звонит некий Корд. Представляясь менеджером актрисы, мужчина уведомляет его, что вечер не состоится, так как Джилл решила отменить ужин. При этом человек на другом конце провода сообщает герою, что он может узнать об этой девушке намного больше, чем знает сейчас. Корд показывает гостиничный номер актрисы, личные данные в ее мобильном телефоне, а также другую информацию из персональных девайсов Джилл. Он вовлекает Ника в очень интересную, но необычайно опасную игру, в центре которой известная актриса и жестокий маньяк, готовый растерзать девушку в любой момент. Причем по интернету следить за событиями своего необычного мероприятия Корд позволяет не только Нику, но также всем фанатам девушки, число которых по мере развития истории стремительно растет. Интересный триллер в новом формате.

В хорошем качестве смотреть фильм «Открытые окна» будет интересно многим, потому что привлекательных составляющих в кинокартине действительно много. Во-первых, одну из главных ролей исполняет скандально известная Саша Грэй, ранее снимавшаяся отнюдь не в художественных кинофильмах. Во-вторых, новый триллер Начо Вигалондо снят в необычном формате – все происходящее записывается на обычные веб-камеры. В-третьих, сюжет картины «Открытые окна» достаточно интересен и его повороты не предугадываются зрителями слишком просто.

В целом фильм «Открытые окна» представляет собой интересное и увлекательное кино 2014 года и должно прийтись по вкусу не только любителям качественных триллеров. Выдающимся или крайне необычным назвать это кино сложно, но в нем есть много интересных, нестандартных решений, которые превращают вполне рядовой фильм в нечто свежее и по-своему привлекательное. К тому же именно «Открытые окна» показывают насколько опасными могут быть для человека современные технологии и все гаждеты, которые нас круглосуточно окружают.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*