«ЖК Львовский квартал» – секрет комфорта

Когда речь заходит о покупке квартиры, то большинство из нас хочет иметь отдельное комфортное, безопасное жилье в тихом районе с развитой инфраструктурой, где до магазинов, школ-садиков и поликлиник было бы несколько шагов, во дворе бы шелестели кронами деревья, а детей можно было бы без опаски отпускать играть на площадки. Мечта… Но для застройщика, создавшего  ЖК Львовский квартал, – это реализованная идея. Семьи этого квартала с удовольствием наслаждаются прелестями жизни в столь уютном и экологически чистом месте. Однако стать счастливым обладателем квартиры здесь может любой.

«ЖК Львовский квартал» – секрет комфорта - zhk-lvovskij-kvartal-sekret-komforta_1

Комплекс находится на территории Петропавловской Борщаговки. Сегодня это название у многих на слуху, и очень часто оно употребляется вместе с определением элитный. Однако не стоит бояться этого эпитета, ведь в ЖК Львовский квартал проживают обычные люди, а стоимость квартиры от застройщика здесь ниже, чем выставляемая другими фирмами на расположенное на идентичном расстоянии от центра Киева жилье. Будущих жителей, рассматривающих различные предложения, всегда интересует, где что находится, и как далеко добираться до объектов «первой необходимости». Жители ЖК Львовский квартал имеют медицинскую амбулаторию и стоматологическую клинику, здесь есть детский садик и школа, салоны красоты и спортивные клубы, магазины и банковские отделения, прекрасный ресторан и уютное кафе. Также специально для жильцов комплекса на его территории была организована остановка (конечная) маршрутки, идущей к метро. И если в столице у многих молодых семей возникают проблемы с поиском садика, то жителям ЖК Львовский квартал не стоит беспокоиться – идет постройка еще двух дошкольных учреждений, а также планируется возведение одного садика и школы.

Квартиры от застройщика имеют различные планировки, здесь можно приобрести и 1-комную квартиру, и студио. Дома выстроены из надежного материала: внешнее утепление, монолитные перекрытия и красный кирпич – составляют основу этих зданий. Малоэтажная застройка и яркие краски самих домов создают особый уют. ЖК Львовский квартал возрождает дух соседства: закрытые дворики, обустроенные места для отдыха, всегда убранные детские площадки и приятный  разговор с соседом в тени дерева. Кстати, зелень – также отличительная черта комплекса, и для застройщика было важно создать «зеленый» уют для своих жильцов, которого порой так не хватает возле столичных новостроек.. В этом тихом месте действительно хочется жить по-настоящему.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*