Третий вариант лучше. Магазин подарков

Салют дорогие друзья! Поздравляю всех с первым снегом!

Третий вариант лучше. Магазин подарков - tretij-variant-luchshe-magazin-podarkov_1

За окном минус 10 по Цельсию, огромными хлопьями пролетает очаровательно густой и легкий как сам воздух снег. Вот-вот наступит Зима.

Эта погода навевает мысли о Новом Годе, Рождестве и остальных соответствующих праздниках. Ведь у каждого есть близкие сердцу люди, которые в эти праздничные дни как никогда заслуживают внимания и любви. Одним из основных проявлений таких прекрасных чувств в новогодние праздники является обмен, нет, не красивое слово, скорее взаимно проявленная симпатия и уважение, вложенные в иногда скромный, а временами просто символический, но такой особенный и приятный подарочек. Согласитесь, мы не ждем от человека в подарок что-то конкретное, за исключением детей, они-то любят заказывать подарки, мы жаждем скорее сюрприз, неожиданность, что может принести нам не совсем обычный, не так материальный как духовный подарок, заключенный в материальном обличии. Существует несметное количество интернет магазинов подарков, а найти хороший не так уж просто, как хотелось бы.

Представьте себе пара: как это часто бывает перед праздниками, и парень и девушка делают вылазки в магазины, торговые центры, рынки, в конце концов. Почему-то у девушек очень часто, выходит найти и хороший и теплый и искренний подарок, кричащий о ее любви, у парней такое туго идет. И не скажешь, что у парней фантазии меньше, и желание угодить любимой хоть отбавляй, а вот как-то тяжело это для них. Наверное, все дело в неимоверном внутреннем чутье на тонкие материи у девушек, ведь они от природы более чувствительны.

И, в конце концов, парень, не сыскав чего-то стоящего, поступает в соответствии со своей логикой, которая подсказывает ему три возможных варианта исхода.

Первый вариант – самый неприятный. Он с чувством неполноценности в глазах и угрызением совести в душе задает девушке типичный вопрос, прикрываясь желанием не выкидывать деньги на бесполезную вещь: «Милая, прости, но я спрошу, что хочешь на Новый Год  такого, что действительно тебе нужно, ну там, эпилятор, или маникюрный набор – хороший». Такой вариант предполагает собой, что девушка снисходительно посмотрит на парня и конечно, понимая его взгляд побитого пса, ответит или: «Мне ничего не надо милый. У меня есть ты» — чем окончательно загонит парня в ступор, или «Да милый, пошли я пальчиком покажу, а ты купишь». И все, чары и волшебство праздника пострадали, ведь не будет сюрприза, не будет того приятного сдавленного чувства внутри, когда она раскрывает подарок, а там именно то, чего она так хотела. Но с другой стороны, она застрахована от полного разочарования подарком. Верно, ее разочаровали еще до праздника.

Третий вариант лучше. Магазин подарков - tretij-variant-luchshe-magazin-podarkov_2

Вариант номер два: парень положит все силы, и все-таки найдет необычный, оригинальный и кричащей о неравнодушии и привязанности подарок, но вот не задача – стоит то он не дешево, ведь нашел он его не на рынке, не в переходе, там такие вещи не продаются, а в каком-то элитном магазинчике с бешеной накруткой. Конечно, ведь им платить за аренду помещения в центре Киева …надцать тысяч в месяц, а еще взятку ментам, налоговой и т.д. И бедный парень скрепя зубами достает кредитку, зная как дорого ему счастье своей девушки, ее неподдельная радость и удовлетворение, когда он его преподнесет – он угадал с подарком. Но внутри не будет радости: да любимая довольна, да угадал с подарком, да за этот жест она его будет любить еще больше, но чего ему это стояло? Девушки не поймите парней не правильно, но они рациональны, они привыкли рационально распоряжаться деньгами, и представьте какой это будет для него удар. Но он все равно пошел на этот шаг, ведь он любит тебя. Не худший вариант, но остался осадок.

Третий, на мой взгляд, самый оптимальный вариант: ненужно никуда идти, стоять на холоде и морозе, пугаться ценников в центровых магазинах, шарахаться от безвкусицы на окраине. В наше время, к счастью есть специально обученные люди – работники интернет-магазинов где продаются подарки. Их непосредственная задача избавить Вас от всего неприятного, что может быть при поиске подарков на любой случай жизни и по адекватным ценам. А все хорошее: улыбка близкого Вам человека, неподдельное удивление и радость в глазах, когда он увидит, что Вы ему преподнесли, благодарные объятия – все это достается, как Вы думаете кому? Правильно! Конечно же Вам любимым!

Интернет магазин Лавка Чудных Подарков Домовенок (http://domovenok.biz) лишь предлагает варианты – выбор делать Вам, поверьте это не сложно. С Наступающим Вас Новым 2015 Годом!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*