Я есть «Diesel»

Мало кто знает имя Ренцо Россо как производителя и дизайнера модной европейской одежды и аксессуаров, но многие знают марку Diesel. В марте 2014 года этот замечательный человек появился на обложке не менее знаменитого журнала «Forbes», где с радостью поделился со своими поклонниками историей успеха. А начиналось все банально просто, родившись в семье фермеров, Ренцо рос непослушным, но смышлёным малышом. С более-менее обдуманного возраста он разводил кроликов, зарабатывая тем самым карманные деньги. После школы он поступил в Институт Марконе на факультет по производству текстильных изделий. Ему сказали, что там будет легко и просто и не нужно обременять себя учебой и заботами. Именно из-за этого он и пошел туда.

Однако все пошло совсем не так как он планировал. Учеба захватила Россо с головой, увлекая все больше и больше в мир моды. И назад дороги не было, только вперед. В первый же год учебы новоявленный студент создает джинсовые штаны, где клеш был 42 см, и начинался от колена. А спустя пару месяцев все его друзья ходят в одежде от Ренцо, приобретенных за чисто символическую цену – 2 доллара.

После окончания института он устраивается на работу к мировому гуру в джинсовой индустрии Адриано Голшмиду. Через пару лет он приобретает часть акций Moltex – фирма, производящая одежду для различных итальянских домов моды. А спустя еще несколько лет Ренцо Россо становится полноценным владельцем Moltex, которая будет переименована в Diesel http://www.watch4you.com.ua/diesel/.

Вот тут его фантазия «разбушевалась» и за 10 лет с 1978 по 1998 год газета The Wall Street Journal провозглашает данный бренд «Маркой Года». Представьте, он обошёл таких гигантов как Gap и Tommy Hilfiger в этом рейтинге. С тех пор Дизель значительно вырос, и на данный момент считается одним из самых крупных холдингов в Европе и Америке.

Я есть «Diesel» - ja-est-diesel_1

Не изъезженный вкус

Как и все изделия, часы Deisel наполнены каким-то неповторимым шармом и оригинальностью. За основу был взят надежный и точный японский механизм, который получил необыкновенную огранку, по-другому никак нельзя сказать. Все модели этого наручного аксессуара отличаются от общепринятых часов:

-крупным диаметром корпусов, не менее 46 мм;

-цветовой гаммой;

-универсальностью;

-узнаваемым дизайном.

Каждая модель выполнена из нержавеющей гипоаллергенной стали с прочным покрытием, которое не стирается много лет. Минеральные стекла очень устойчивые к ударам и царапинам. Повышенная водонепроницаемость позволяет попасть под небольшой дождь, либо помыть руки.

Дизель считается fashion брендом и ориентирован на молодых людей, поэтому он и выполнен в сочетании с современной модой. Огромные броские аксессуары, особенно в серии Master Chief http://www.watch4you.com.ua/diesel-master-chief/,  притягивают внимание и взгляды на ваше запястье. Ведь именно часы помогают вам выделиться, но хоть они сейчас являются предметом роскоши и статуса, но первоначальное назначение показывать время они не утратили.

Я есть «Diesel» - ja-est-diesel_2

В каждой коллекции и модели присутствует вкус талантливого дизайна от Ренцо Россо, которого знают, любят и уважают в Европе, Азии, Америке. Его одежду и аксессуары носить престижно и модно, ведь все его изделия отличаются красивым и неповторимым дизайном.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*