Выходные в загородном комплексе — баня и отдых

Бывает в будничной суете мы перекусываем в на пути лежащих кафе и ресторанах, не успевая отдохнуть, встречаясь там на деловые встречи или быстрый перекус. Но бывают моменты когда хочется уехать от городской суеты, вдохнуть свежий воздух, поесть домашней русский еды из печи, картошечки с лучком, поджарочку мясную, да так чтобы в теплой компании, с душой посидеть, так сказать. А еще б и в баньке побывать до этого, погреться и под вкусную еду 100 грамм… В селе Ходоссевка, всего в 7 км от Киева по Новообуховской трассе есть место, где все это возможно!

Выходные в загородном комплексе - баня и отдых - vyhodnye-v-zagorodnom-komplekse-banja-i-otdyh_1

Приехав сюда, Вы можете посетить русскую баньку на дровах, где сможете хорошенечко попариться, смыть с себя всю тягость повседневных забот и проблем, оздоровиться, закалить организм, побаловать себя венечным массажем, а потом посетить наш загородный ресторан трапезную. Часто времени на готовку дома просто не хватает или еще по какой-то причине у нас нет возможности поесть вкусную домашнюю еду. Мы ходим с чувством, что вот чего-то такого хочется, но невозможно понять чего. Забивая это желание всевозможными карпаччо, ризотто и тирамису, состояние желудочного неудовлетворения только возрастает, а, зачастую, спустя месяц оказывается: нам был нужен обычный украинский домашний вкусный борщ или что-то на подобие. Мы продумали наше меню таким образом, чтобы заглянув к нам в Трапезную, Вы почувствовали себя как у бабушки в деревне, будто в детстве: с огромной яблоней в саду, жаренной картошечкой на сале, молочным поросенком в праздничные дни и пирожками с мясом и капустой. С печью от которой веет теплом и запахом «дома». Каждое блюдо мы готовим с любовью, по старым традициям в настоящей русской печи. Тщательно подбирая продукты у проверенных фермеров, мы гарантируем их отменное качество и свежесть.

В ассортименте нашей кухни есть вкуснейший молочный поросенок, нежнейшая перепелочка из печи, драники со шкварочками, «цыпленок табака» и голубцы с мясом. И, поверьте, это далеко не все вкусности, которые мы можем Вам предложить!  Если Вам захотелось попить пива в компании близких друзей, к закуске вы можете себе заказать отварных раков или очень вкусные куриные крылышки. А если Вы любите первые блюда, то мы с радостью угостим нашего гостя горячим и вкусным украинским борщом. Не менее вкусная юшка из рыбы придется по вкусу любителям морепродуктов. 

Отобедав или поужинав, Вам наверняка захочется отдохнуть, а возможно даже выпить что-нибудь под столь вкусную еду, и в этот момент у большинства водителей возникает проблема как же потом добраться домой, или где остаться и спокойно оставить машину? Находясь у нас в гостях, у Вас не возникнет подобных вопросов, потому что мы продумали все возможные ситуации, чтобы Вам было комфортно у нас как дома. У нас есть мини-отель, в котором Вы сможете остаться, чтобы отдохнуть и набраться сил, и охраняемая парковка, чтобы отдыхалось Вам спокойно!

Заезжайте с друзьями в Баньку на Ходосеевке и мы сделаем Ваше пребывание здесь максимально комфортным  и незабываемым!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*