Почему украинцы покупают недвижимость в Болгарии?

Хотите сберечь свой капитал в условиях катастрофического падения гривны?

Хотите за доступную цену обзавестись качественным жильем на побережье моря?

Почему украинцы покупают недвижимость в Болгарии? - pochemu-ukraintsy-pokupajut-nedvizhimost-v-bolgarii_1

Хотите свободно ездить по всей Европе, работая и отдыхая там, где Вам захочется?

Тогда воспользуйтесь этими преимуществами покупки недвижимости в Болгарии!

Основные причины популярности недвижимости Болгарии

Почему же дома в Болгарии, а также апартаменты и квартиры имеют повышенный спрос у украинцев? Приведем несколько основных причин:

  • стабильность политической, экономической и социальной системы, а также нормативно-законодательной базы;
  • стабильный рост цен на недвижимость и земельные участки, благодаря большому туристическому потенциалу;
  • низкие налоги и доступные цены на продукты, товары, услуги и т.д.;
  • возможность посредством инвестиций в недвижимость получить ВНЖ или ПМЖ;
  • отсутствие языкового барьера (большинство болгар знают и говорят на русском языке);
  • приятный климат и др.

Виды недвижимости в Болгарии

Как правило, украинцы покупают апартаменты и квартиры, богатый выбор которых представлен сейчас на рынке и первичной, и вторичной недвижимости Болгарии по привлекательным ценам.

Стоимость недвижимости в Болгарии зависит от расположения. Например, в Софии в III квартале 2014 года самые высокие цены были зарегистрированы в Софии (773 ?/кв.м.), в Варне (716 ?/кв.м.) и в Бургасе (595 ?/кв.м.)!

Популярностью у граждан Украины пользуются коттеджи и таунхаусы, которые в большинстве случаев предлагаются к продаже со всеми необходимыми инженерными коммуникациями. А значит, Вы избежите лишних затрат денег и времени на подвод коммуникаций к купленному дому!

Несколько советов при покупке жилья в Болгарии

Если Вы нашли устраивающее по цене и качеству предложение и при этом располагаете небольшим бюджетом (до 25 000 ?), то специалисты рекомендуют в подобной ситуации не затягивать с покупкой, а иначе можно упустить шанс, который в скором будущем может и не появится!

Если Вы ограничены во времени, но не ограничены по бюджету, то при нахождении Вами подходящего варианта не откладывайте надолго сделку, чтобы в дальнейшем не потерять снова драгоценное время на поиски нового устраивающего по всем параметрам предложения.

Если Вас интересуют предложения по элитной недвижимости и Вам понравилось несколько вариантом, но цены не устраивают, то не отказывайтесь от них. Эксперты говорят о том, что зачастую собственники элитного жилья готовы уступить в цене. Поэтому настройтесь обсудить при встрече с собственником возможность предоставления скидки!

Если Вы плохо разбираетесь в предложениях по недвижимости в Болгарии, не ориентируетесь в ценах за квадратный метр и практические не знаете ничего о процедуре покупки жилья, то лучше заручиться поддержкой специалистов из агентства!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*