Да будет свет!

Неотъемлемая и очень главная часть любого интерьера – это освещение. Правильный выбор освещения дело непростое и требует особенных усилий. Ведь лампы и люстры должны не только отлично гармонировать с основной мебелью, но и быть удобными, многофункциональными и нести пользу и комфорт в ваш дом.

Да будет свет! - da-budet-svet_1

С помощью правильного освещения можно увеличить или уменьшить пространство, скрыть некоторые изъяны в интерьере, разделить комнату на зоны. Эти и другие хитрости помогут повысить комфорт в комнате и сделать ее более уютной. Например, для маленьких комнат не рекомендуется использование центрального света, потолочных люстр. Они еще больше сужают пространство, визуально уменьшая размеры помещения. Сделать комнату визуально просторнее вам помогут разнообразные настольные светильники. Существует распространённый метод визуального увеличения маленькой комнаты: чем ниже свет, тем выше кажется потолок. Карнизы со светильниками вдоль стены визуально сделают комнату шире: подсветка стены будет выигрышно смотреться в любом интерьере и придаст ему некий лоск. Если же ваша цель опустить высокий потолок – используйте потолочные светильники со всевозможными видами абажуров. Оттеняя потолок, комната визуально будет казаться ниже и меньше.

Хорошее освещение важно и в обустройстве прихожей или гардеробной, где в основном следует добиться равномерного рассеивания света. Этого результата вы сможете добиться с помощью разнообразных бра и спотов. Бра на стенах также гармонично будут смотреться в больших помещениях, так как равномерно освещают все стены по периметру.

Компания Nowodvorski уже более 20 лет работает на европейском рынке. Светильники польского производителя отличаются высоким качеством и демократическими ценами, поэтому пользуются огромной популярностью, как и среди обычных покупателей, так и среди дизайнеров со всей Европы. Широчайший ассортимент включает в себя разнообразные торшеры и люстры, бра и споты, аппаратуру для уличного освещения, накладные и встраиваемые светильники. Материал продукции — это не только высокое качество, но и безукоризненный стиль, который станет изюминкой любого интерьера и подчеркнёт изысканный вкус хозяина. Светильники компании Nowodvorski подойдут как для гостиной и спальни, так и для детской комнаты и прихожей.

Огромное количество вариантов форм и размеров позволит вам подобрать нужное и правильное освещение для вашего ресторана, отеля, бара или ночного клуба. Правильно подобрать освещение для любого интерьера вам помогут высококвалифицированные менеджеры компании Nowodvorski. Вас приятно удивят широкий ассортимент и доступные цены, качество и индивидуальный дизайн каждого светильника. Ваш интерьер заиграет новыми красками, а комната наполниться не только светом, но и уютом!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*