Воблеры ZipBaits

История и новости Оболони Воблеры ZipBaits Интересные новости

Японская компания ZipBaits специализируется исключительно на производстве высококлассных искусственных приманок для ловли хищника.

Воблеры ZipBaits славятся своим высочайшим качеством производства и высокой уловистостью. В ассортименте данных приманок, каждый рыболов сможет подобрать себе воблер под ловлю любых представителей хищных и полухищных рыб. Большая линейка ультралайтовых приманок для ловли форели в стоячей воде и на течении, которые успешно прошли адаптацию при ловле голавля, окуня, жереха и язя. Среди таких моделей особенного внимания заслуживает воблеры Rigge 35, Hickory и самые миниатюрные волкеры серии Fakie Dog, а также кренки B-Switcher. Каждая из этих приманок является настоящим эталоном в своем классе ультралайтовых приманок. В соответствующих условиях эти воблеры покажут наилучший результат и подарят массу поклевок. Воблеры серии Rigge более старших размеров покажут отличный результат при ловле щуки и жереха, а также ночного судака на мелких перекатах рек. Выпускаются в мелководной и глубоководной версии для максимального широкого охвата глубин. Выпущенные в 2014-м году модели серии Rigge размера 55, 70 и 90 мм с нейтральной плавучестью обещают произвести настоящий фурор в области твичинга диповых минноу, благодаря своей способности зависать при паузах в толще воды.

Еще одним суперпопулярным минноу для ловли щуки, является ZipBaits Orbit 110SP-SR, который выводит из равновесия даже самую пассивную щуку. Приманка не имеет шумовой камеры, превосходно работает на малых глубинах при твичинговой анимации. Оснащена тремя острейшими крючками, которые обеспечивают высокую реализацию поклевок. Каждый современный спиннингист считает эту приманку обязательной в арсенале, что говорит о многом. Практически все воблеры компании ZipBaits имеют внутреннюю систему стабилизации и дальнего заброса. Запатентированная система Mag-Drive состоит из вольфрамового грузила, перемещающего при забросе в хвост приманки. Переводя центр тяжести в заднюю часть, обеспечивается дальний и точный полет. После приводнения этот балансир притягивается магнитом в исходное положение и обеспечивает стабильную игру воблера на течении или в стоячей воде. Сочетание высоких технологий и опыта профессиональных рыболовов, делает приманки ZipBaits очень уловистыми и популярными. Приобретая продукцию данной компании, рыболов получает высокотехнологичную приманку, которая подарит ему уйму положительных эмоций на рыбалке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*