Работа с комфортом, или чего вы не знали об офисном кресле

Пока вы не столкнулись с выбором офисного кресла, вы даже не представляете насколько это «заморочливо» в наши дни. Огромный выбор форм и размеров, цвета и функциональности, отделки и материала. Голова кругом! А знали ли вы, что офисные кресла зачастую делят на три категории? Итак, давайте по порядку.

История и новости Оболони Работа с комфортом, или чего вы не знали об офисном кресле Интересные новости

Офисное кресло – очень важный атрибут не только вашего кабинета, но и кабинета ваших сотрудников. Интересен тот факт, что одно из американских исследований доказало, что правильно подобранные офисные кресла способствуют благоприятной атмосфере в коллективе и повышению производительности труда. А это немаловажно! Перед тем как купить офисное кресло, изучите какие варианты бывают.

Одним из интересных фактов можно отметить то, что офисные кресла делят на три вида:

Кресла для руководителей – это, в первую очередь, такие кресла, которые смогут подчеркнуть статус руководителя, его значимость, солидность и важность. Это все создается за счет качественного материала обшивки (натуральная кожа), изящных форм и огромных размеров. Очень высоко в этом плане ценится дерево: деревянные подлокотники или какие-то элементы из этого материала сделают офисное кресло более классическим. Кресло для руководителя отличается более высокой спинкой, режимами регулирования угла наклона спинки и высоты сиденья. Кресла для посетителей – это кресла для партнеров, гостей и делегаций, которые посетят ваш офис. Поэтому очень важно уделить должное внимание выбору этого вида мебели. Офисные кресла покажут не только ваш профессиональный уровень, но и ваше отношение к гостям. Также офисные кресла для посетителей должны быть максимально комфортными, чтобы во время очередной конференции ваши партнеры не рассеивали свое внимания из-за неудобства кресла. Зачастую, кресла для посетителей не имеют колесиков, а по размеру должны быть рассчитаны и на более крупных людей. Обычно кресла для посетителей подбирают того же цвета, что и кресло руководителя.

Кресла для персонала, или еще их называют операторские кресла, тоже немаловажная деталь офисного интерьера. Перед руководством стоит ответственная задача оснастить рабочий коллектив уютной и комфортной мебелью, которая бы настраивала на эффективную работу. От того, насколько удобно чувствует себя персонал на своем рабочем месте, зависит его эмоциональный настрой, готовность к работе. В выборе офисных кресел для персонала следует учесть физические особенности и потребности каждого. Не стоит и забывать о таких деталях, как регулирование высоты и подлокотники, это тоже важная составляющая для персонала, чьи рабочие часы проходят в основном сидя. Если выбираете кресло секретарю, то позаботьтесь о ом, чтобы оно гармонично вписывалось в интерьер вашей приемной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*