О дополнительных аксессуарах к твоему бонгу

  Если ты нашёл в себе силы и перестал калечить старые пластиковые бутылки и купил себе настоящий бонг, то не думай, что твои траты на этом закончились. Можно сказать, что они только начинаются. Чтобы иметь всё, что необходимо для комфортного и «правильного» курения,  тебе необходимо прочитать этот небольшой текст.  В нём мы постараемся рассказать тебе, какие вещи выбрать для твоего бонга, вещи, которые помогут тебе быстро управиться с курительной субстанцией и обеспечат высокий уровень твоему ритуалу курения.

История и новости Оболони О дополнительных аксессуарах к твоему бонгу

  Чтобы не резать пальцы, не тратить много времени  и не нервничать по пустякам, тебе потребуется специальная минимельница для подготовки растительной субстанции. Подобные девайсы могут носить и другие названия. Например, гриндеры или крешеры. Смысл у них один: измельчить крупные растительные волокна, увеличить их возможность горения и сделать их удобными для курения. Гриндеры и крешеры бывают металлические, деревянные или акриловые. Самые качественные и продуктивные это, конечно, металлические девайсы. Их режущие элементы в виде остроугольных ромбов и сами конструктивные особенности эффективно работают с растительными фракциями независимо от консистенции и свойств. Хуже работают акриловые гриндеры и уж совсем плохо — деревянные. Дело в том, что в деревянных гриндерах используются режущие элементы (которые на самом деле совсем не режущие) в виде металлических стержней. Они не режут, а рвут и давят растительную субстанцию. Толку от них, как ты понимаешь, мало. Вывод: выбирай металлический гриндер и желательно многоуровневый.  Забегая вперёд, скажеи, что купить крешер и всё остальное лучше воспользовавшись услугами интернет магазинов. Искать подобные вещи в реале (то бишь в обыкновенных магазинах и торговых точках) не целесообразно.

  Рано или поздно тебе необходимо будет занятся мойкой своего стеклянного (или акрилового) друга. Можно, конечно, воспользоваться обыкновенным моющим средством для посуды и маминым ёршиком для бутылок, но лучше иметь всё специальное. Потому что специальный ёршик значительно мягче и по диаметру приспособлен специально для чистки стеклянных бонгов. Для ухода за акриловыми бонгами лучше использовать специальные моющие жидкости, например производства компании Black Leaf. Никакие агрессивные химикаты и абразивные пасты для этого дела не подойдут. Ваш акриловый бонг этого не переживёт.

  Специальные моющие средства для ухода за бонгами — очень удобная вещь. Достаточно налить немного в бонг (5 – 10 мл), долить горячей водой, дать постоять минут 15, прополоскать, вылить и прополоскать чистой водой и твой дружок опять чист и сияет, как только что из магазина.

  Ещё тебе потребуются металлические сеточки для установки в напёрсток или фольга для того же самого. Не забывай также про контейнеры-нычки для твоей прелести. Гурманы несомненно должны обратить внимание на дополнительные напёрстки (напасы). Например из камня или дерева с металлическими вставками.Естественно другого объёма, чем родной напас.

  Все эти навороты и аксессуары, а также много других, ты сможешь в специализированых интернет магазинах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*