Фасадный декор — архитектурная изюминка зданий

В современной архитектуре четко прослеживается стремление к индивидуализации стиля и внешнего облика возводимых зданий. Достичь этого можно различными способами. Одним из очень действенных является применение для украшения фасадов домов всевозможных декорирующих элементов. К ним относятся арки, карнизы, колонны, кронштейны, наличники, пилястры и др.

История и новости Оболони Фасадный декор - архитектурная изюминка зданий

Раньше фасадный декор выполнялся преимущественно из природного камня или бетона. Позже к этому перечню присоединился гипс. Но применение таких материалов вело к увеличению затрат на их приобретение, утяжелению конструкции здания и удлинению сроков работ. Поэтому поиск новых стройматериалов продолжался, и выход был найден. Сегодня новейшие технологии позволяют использовать в качестве декора пенопласт, пенополистирол и полиуретан. Изготовленные из них накладные элементы способны кардинально изменить архитектурное «лицо» любого строения. Они придадут ему, в полном соответствии с замыслом автора проекта, особую величавость и внушительность, а если потребуется, наоборот — некую воздушность и невесомость.Успешно использует такие новые материалы в своей работе ТМ PerimeterВыпускаемая под этим брендом продукция

  • имеет прочную форму и целостную структуру
  • абсолютно безвредна для здоровья
  • устойчива к повышенному теплу и естественной влажности помещений
  • отличается небольшим весом
  • прекрасно поддается обработке
  • надежна в монтаже
  • позволяет легко производить установку изделий без привлечения дополнительных специалистов
  • проста в эксплуатации
  • может использоваться в течение целого ряда лет.

Компания предлагает широкий ассортимент элементов декора, изготовленных из полиуретана. В размещенном на ее сайте http://decor4all.com.ua/fasadniy_decor электронном каталоге вниманию потенциальных заказчиков представлены изделия всевозможных форм и модификаций. Здесь можно встретить оригинальные межэтажные молдинги, отдельные детали и комплекты строгих и фигурных оконных обрамлений, изящные карнизы, лаконичные панели, широкие и узкие подоконники. Выбор товара, действительно, велик.

Приятен еще и тот факт, что купить фасадный декор — дверные и арочные обрамления, консоли, колонны и полуколонны, балки — можно здесь по самым выгодным ценам. В расположенном на сайте Интернет-магазине практикуют предоставление гибкой системы скидок. Предусмотрена также доставка товарной продукции в любой уголок Украины. Услуга эта осуществляется по указанному в заявке адресу в точно обусловленное заранее покупателем время.

Компания приглашает также всех желающих к взаимовыгодному для обеих сторон сотрудничеству. Она гарантирует честное надежное партнерство. Спешите воспользоваться таким предложением — не прогадаете!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*