Угги: секрет популярности кроется в комфорте

Красота, несомненно, требует жертв. В нынешнее время оставаться на гребне моды и не жертвовать своим здоровьем получается не у всех. А возможно ли это вообще? Мы, девушки, жжем волосы плойками и утюжками, носим высокие шпильки, после дня в которых можно возненавидеть весь мир. Но порой спасение приходит откуда не ждешь. В прихожей, на верхней полке, среди уродливых в своей крутости ботильонов, стоят они. Имя этой удобной и заботящейся о ваших ногах обуви – угги.

История и новости Оболони Угги: секрет популярности кроется в комфорте

Обувь, которая не скажет тебе «не сегодня». Обувь, которая не откажет тебе в беготне по магазинам потому, что разболелись ноги. Эта обувь, как ласковая мать залечит твои раны после дня во впивающихся в кожу босоножек и узких лодочек. Угги – это спасение всех живущих в современном бешеном мире девушек, единственный «причал комфорта», который сочетается с любой одеждой, неважно легкой или верхней. Температура, при которой можно носить эти уникальные сапожки варьируется от -30 и до +20. Угги подойдут к чему угодно.Угги давно и навсегда заняли нишу свою в модном мире. Современная модная индустрия угодит даже самой разборчивой моднице. Сами по себе они невероятно стройнят ноги, ну а в сочетании с короткими джинсовыми шортиками и вовсе сведут мужчин с ума. Разнообразие угг поражает воображение. Разное исполнение одной и той же обуви создает разное впечатление, разбавляет наряд. Они бывают уютными, почти домашними, походящими в чем-то на домашние тапочки. Обладательница таких сапожек сразу выглядит трогательной и по-детски милой, такую девушку хочется взять с собой покататься на лодке или поесть сладкую вату в парке развлечений. Другая сторона угг – это яркие и заявляющие о себе цвета с нашитыми блестками или стразами. Такую обувь можно надеть в клуб или на вечеринку, ваши ноги вас не подведут. Угги со шнуровкой впереди выглядят как спортивная обувь и могут заменить кроссовки, которые, кстати, не нужно шнуровать! Угги с мехом сверху не отличимы на вид от обычных сапог! Угги с контрастными пряжками можно «подогнать» под аксессуары. К примеру, серые угги с черной пряжкой подойдут к серым брюками с черным поясом. Угги с крупными пуговицами отлично подойдут к большой куртке или пуховичку. В такой обуви нет ничего проще, чем почувствовать себя беззаботным ребенком и предаться зимним развлечениям, не думая о последствиях или боясь повредить обувь! Угги с вязаным покрытием можно подобрать под свитер.

В то время как звезды Голливуда массово скупают сапожки фирмы ugg australia, можно хорошо сэкономить, купив угги другой фирмы. На сайте uggs.com.ua вы найдете массу самых красивых и модных угг с хорошими скидками. Одно из главных преимуществ угг – это то, что их не обязательно мерить, поэтому сделав покупку онлайн, вы ничем не рискуете. Пока стройные ножки легко шагают по тротуарам города в угги, Киев может спать спокойно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*