Учите английский всей компанией

Киевская школа английского British Skylines предлагает уникальную программу корпоративного обучения.

Повышение уровня образования сотрудников — главный признак социально-ориентированной компании. Именно поэтому многие современные перспективные предприятия проводят разнообразныее тренинги и курсы.

Учеба повышает квалификацию и улучшает коммуникацию внутри коллектива, а также способствует укреплению командного духа. Ничто так не объединяет людей, как совместная учеба. И если это обучение иностранным языкам, особенно полезно.

История и новости Оболони Учите английский всей компанией

Эффективность корпоративного обучения также объясняется тем, что у сотрудников компании после занятия есть возможность сразу же применять полученные знания на своем рабочем месте, выполняя повседневные трудовые обязанности, — отмечает методист и корпоративный директор Ольга Бернацкая.Педагоги школы английского British Skylines проводят занятия в офисе компании-заказчика. Перед началом курса проводится пробный урок. Во время лекции сотрудники компании могут понять особенности программы обучения, методику. Паралельно происходит тестирование сотрудников, чтобы определить уровень знаний.

В отличии от других школ ключевым фактором для определения уровня знаний является полноценное 90 минутное занятие, где слушатели имеют возможность оценить высокое качество преподавания с учетом специфики вашего бизнеса. Преподаватели за это время имеют возможность четко определить уровень владения английским по британской шкале каждого слушателя, что дает возможность правильно  распределить всех студентом по группам. 

Обучение проводится по комбинированному курсу “Английский разговорный + Английский деловой”. Эта прогрессивная программа позволяет одновременно подтянуть знания анлийского языка в целом, развить навыки общения и усвоить деловую лексику, необходимую для участия в бизнес-процессах, ведения презентаций и переговоров на английском языке. Занятия ведут преподаватели, прошедшие подготовку в британских лингвистических школах.

Для групп, уровень владения английским языком в которых соответствует уровню Intermediate, практикуется уникальная методика team-teaching. Преподавание ведется двумя педагогами на одном учебном курсе, один из которых носитель языка — британец или американец, а второй — грамотный преподаватель из Украины. Эта система для компаний отработанна с 2012 года. Она позволяет одновременно развить в студенте навыки говорения и восприятия английского языка на слух. Такая форма образования позволяет постоянно удерживать внимание студентов и максимально задействовать в работе над темой всех участников занятия.

Один курс обучения включает 48 занятий по 90 минут каждое. Обычно занятия проводятся 2-3 раза в неделю. Общая длительность курса около 5 месяцев. За это время студенты получают навыки и знания английского языка, соответствующие одному уровню британской шкалы.

Больше о корпоративных курсах английского языка можно узнать здесь:
http://britishskylines.com.ua/kor.html

Для каждой компании методисты British Skylines адаптируют стандартный курс английского языка. При разработкеучебной программы учитывается специфика компании, сфера деятельности и производственные процессы, в которых участвуют сотрудники. Это все дает возможность предоставить именно те знания, в которых сотрудники действительно нуждаются, и получить такие разговорные и письменные навыки, которые будут применяться ежедневно в процессе трудовой деятельности.

Возможно формирование программы для обучение групп с общими сферами деятельности. Например, только топ-менеджеров или специалистов конкретного отдела — маркетинга, продаж, и т.д. 

Во время курса для контроля эффективности обучения периодически проводятся промежуточные тестирования. По итогу курса — финальное тестирование. После обучения сотрудники получают сертификат, подтверждающий уровень владения языком. Данный документ признается консульствами и международными организациями.

http://britishskylines.com.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*