Дорогое украшение, фотосессия в подарок в Киеве или экстремальное приключение – как выбрать подходящий презент для девушки?

творожная запеканка

Мы часто сталкиваемся с необходимостью выбирать подарки. И для того, чтобы этот подарок принес радость и вам, и получателю, необходимо отнестись к процедуре выбора со всем сердцем.

Выбор подходящего презента зависит от большого количества критериев. Во-первых, необходимо хорошо изучить вкусы девушки, расспросить о ее интересах. Тогда вы будете уверены, что вещь будет ей полезна и порадует. Запомните, что если этот сюрприз понравился бы вам, то не обязательно он придется по вкусу вашей знакомой. Конечно, есть сюрпризы, которые понравятся любой женщине. К примеру, фотосессия в подарок в Киеве. Проанализировав предпочтения дамы сердца, вы будете понимать, на что делать упор: на практичность, цену, оригинальность или интересную подачу.

Второй критерий – это повод. Конечно, дарить подарки можно и без повода – это подчеркнет ваше хорошее отношение, а эффект неожиданности поможет расположить к себе любую представительницу прекрасного пола. Но вот сюрпризы по случаю праздника – это практически необходимость. Ко дню рождения, юбилею или другому важному событию принято дарить основательные подарки. А вот на Новый год и другие более общие праздники можно обойтись приятной безделушкой или стильной бижутерией.

При выборе сюрприза не менее важно учитывать и возраст женщины. С учетом этого критерия необходимо покупать духи, украшения, аксессуары и предметы интерьера. Также опытные флористы помогут вам подобрать букет, подходящий именно вашей женщине.

А вот презенты, которые женщины не хотели бы получать – отдельная тема, достойная обсуждения. Согласно последнему исследованию социологов, русские женщины не хотели бы получить в подарок дешевую бижутерию или интимные подарки. В опросе приняло участие 1600 женщин различных возрастов. Из них 45% обиделись бы, если мужчина подарил украшения, купленные «в переходе». На втором месте – интимные игрушки. Около 40% опрошенных сочли бы это за пошлость и отказались от подобного сюрприза. Такое же количество женщин не восприняло бы позитивно экстремальный сюрприз. Но не стоит забывать, что 60% девушек не отказались бы от дозы адреналина. Выбрать экстремальный подарок можно, перейдя по ссылке http://hey-day.com.ua/katalog/drajv-2.

Далее в этом анти-рейтинге идут различные статуэтки и брелоки – словом, «пылесборники» по мнению 35 % дам. Что примечательно, около 20% представительниц прекрасного пола не обрадовались бы бытовой технике, считая это скорее необходимым средством, чем праздничным сюрпризом.

Но это всего лишь статистика, и какому подарку отдать предпочтение – зависит только от вас и вашей девушки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*