Собираемся в командировку: покупаем дешевые билеты на поезд и пакуем чемоданы

Вам нужно отправиться в командировку? Или, может быть, на семинар по бизнесу? Значит, стоит хорошенько подготовиться к этому событию. Нет-нет, весь гардероб перекладывать в чемоданы не стоит. А вот продумать, каким транспортом лучше воспользоваться, где остановиться и что взять с собой, чтобы было комфортно, нужно.

Собираемся в командировку: покупаем дешевые билеты на поезд и пакуем чемоданы - sobiraemsja-v-komandirovku-pokupaem-deshevye-bilety-na-poezd-i-pakuem-chemodany_1

При выборе транспорта нужно учитывать финансовые возможности (свои или компании, которая будет оплачивать ваш выбор), а также удобство. Так, если вам нужно ехать из Москвы в Астрахань и вы живете где-то недалеко от станции метро «Павелецкая», вам точно нужен будет Павелецкий вокзал.Внимательно выбирайте и время отъезда/приезда: не очень приятно будет оказаться в незнакомом городе поздно ночью или рано-рано утром.
Если ехать вам недалеко, будет удобно воспользоваться автобусом. А вот если дорога отнимет от 8-10 часов, поберегите себя и воспользуйтесь услугами РЖД: купите дешевые билеты на поезд и спокойно валяйтесь на полке все время пути.
За границу удобнее всего лететь самолетом.
Чемодан стоит заполнить только действительно нужными вещами. Если путешествуете вы поездом, прихватите комплект удобной одежды. Запаситесь достаточным количеством белья и гигиенических средств. Если мыло, туалетную бумагу и полотенце вам выдадут в гостинице, то вот запас влажных салфеток вам не помешает.
Девушкам пригодится дорожный набор косметики. На всякий случай подумайте и об аптечке, особенно если у вас есть хронические заболевания и риски внезапно заполучить головную боль либо расстройство кишечника.
Разумно все деньги, которые вы берете с собой, не хранить в одном месте. Часть средств лучше оставить на банковской карте, другую часть – положить в вещи, а остальное оставить при себе для текущих расходов.
В дороге нужно чем-то себя занять. Если она выпадает на ночь, лучше всего, конечно, поспать. Если ехать нужно в светлое время суток, можно почитать интересную книгу, послушать аудиокурс по изучению английского, поразгадывать кроссворды или посмотреть кино в ноутбуке.
Не забудьте взять с собой что-то, чем можно будет перекусить в поезде или автобусе. Бутерброды с колбасой лучше не брать, так как они сильно пахнут. А вот йогурты, сухофрукты, грецкие орехи отлично утолят голод.
Итак, ваша поездка почти что спланирована. Вам осталось только забронировать номер в гостинице, собрать вещи и отправиться в путь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*