Квартальные сетки для календарей

Интересность квартальных календарей состоит в том, что, с одной стороны, есть возможность планировать нужные дела на сезон со всеми его температурными и иными особенностями, с другой стороны — в том, что календарь квартала имеет особый акцент и особые черты, рождающие соответствующее сезону настроение.

История и новости Оболони Квартальные сетки для календарей    Квартальные сетки для календарей можно изготавливать по-разному. Можно делать как горизонтальную квартальную сетку, так и векторную. Нередко бывает, что заказчику недостаточно взять в работу шаблон, и есть необходимость сделать совершенно новый продукт. Это объясняется иногда желанием фирмы разместить свою рекламу и контактную информацию на календаре, иногда объяснение состоит в том, что заказчику важно иметь календари, выполненные в цветовой гамме его фирмы.

Также мы можем предложить заказчику выбор формы календарной сетки: это может быть как «домик», удобный для офиса, способный стоять на столе и служить стимулом хорошо распланированной работы, так и форма «три в одном», хорошо подходящая для дома, форма, в которой можно делать пометки и переставлять дату, когда это необходимо. Также форма «три в одном» позволяет выдерживать баланс настроения комнаты и погоды за окном.

В основном нашим заказчикам подходят выработанные нами шаблоны квартальных календарных сеток. Однако некоторая часть заказчиков желает более оригинальных и, следовательно, дорогих календарей. И поскольку правило офсетной печати, заключающееся в удешевлении единицы продукции по мере увеличения тиража печати, действует и здесь, делаем простой вывод: небольшие и оригинальные партии календарей, подарочные и корпоративные, будут в удельной своей цене на единицу продукции дороже, чем календари массовой серии, выстроенные по разработанному нами шаблону.

Квартальная сетка, по умолчанию являющаяся плацдармом для творчества, может в своей стилистике воплощать как ожидания на данный момент о работе, так и архетипические образы, связанные с деятельностью Вашей конторы в тот или иной период года. Шапка сетки может иметь самый интересный вид, особенно ввиду недавно ставшего модным тренда ставить в сетку календаря приборы, полезные в офисе: термометр, часы, встроенную кофемолку (впрочем, до последнего мы пока не дошли).

Для квартальной сетки полезно будет быть разбавленной хорошими фотографиями по теме дела, которым занимается контора. Также ей может быть полезно быть заламинированной для пущей целости.

Настроение рабочего квартала и корреляция его с погодой за окном имеют важное значение для рабочей обстановки в офисе. Сколько бы пружин не было у календаря: три или одна, как бы и складывался он при виде его меняющего, нужность календаря в квартальной сетке неизбежна для стремящегося к слаженной работе офиса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*