Качественная спортивная форма — неотъемлемая часть успеха спортсмена

Сегодня культ здорового образа жизни и спортивной фигуры охватил нашу планету в полном масштабе. Поэтому востребованность в качественной спортивной одежде, обуви и аксессуарах необычайно возросла. Особенно это касается специализированных изделий. К таковым относятся спортивные снаряды, форма, шиповки для футбола, боксерские перчатки, защитные шлемы и так далее.

Качественная спортивная форма - неотъемлемая часть успеха спортсмена - kachestvennaja-sportivnaja-forma-neotemlemaja-chast-uspeha-sportsmena_1

Для приобретения, например, качественных боксерских перчаток можно воспользоваться услугами специализированных интернет-магазинов по продажам спортивной амуниции. Как любителям, так и профессионалам при их покупке следует учитывать некоторые факторы: из чего изготовлено верхнее покрытие перчаток, из чего состоит их наполнитель, особенности кроя и пошива перчаток. В онлайн-каталогах покупатель сможет найти подробное описание изделий, информацию о поставщиках, отзывы потребителей.При выборе важно учитывать особенности такой формы, как кимоно для дзюдо или костюма фехтовальщика и тому подобное. Изделия должны быть пошиты на современном высокотехнологичном оборудовании. Куртка и брюки высокого качества выполняются из 100% хлопка. Специалистами-технологами была разработана уникальная ткань из натурального хлопка, которая совмещает в себе два очень важных свойства — легкость и плотность.

Кимоно – это не просто форменная одежда спортсмена, это часть культурного наследия японских самураев, неотъемлемая часть восточных единоборств, выступающих в роли настоящего искусства. При выборе кимоно следует учесть то, что оно будет часто подвергаться стирке, что впоследствии приведет к усадке хлопковой ткани. Поэтому покупать его нужно на 2 или 3 размера больше. Для начинающих спортсменов этот аспект особенно актуален, так как для них опытные тренеры рекомендуют приобретать спортивную форму из ткани меньшей плотности. Более мягкая ткань, соответственно, подвержена более сильной усадке.

Весь ассортимент кимоно подразделяется на две основных группы – это форма для каратэ и форма для дзюдо. Куртка и брюки для дзюдо шьются с учетом бросковой техники данного вида единоборства. Они изготавливаются из ткани повышенной плотности и прочности во избежание ее разрыва во время проведения соревнований. Плюс в области плеч, локтей, отворотов воротника, рукавов куртка оснащена специальными усилителями, предназначенными для придания особой прочности этим элементам формы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*