Изготовление мебели по индивидуальным заказам

Индивидуально спроектированная кухня в современной квартире – зачастую это не роскошь, а необходимость. Чтобы не пришлось, купив готовый кухонный гарнитур, переделывать под него всю кухню, а то и менять кухонную технику, мы рекомендуем обратиться в мебельную мастерскую, которая выполняет изготовление мебели по индивидуальным заказам. Сделав это, вы избавите себя от ненужных хлопот, к тому же кухня, сделанная на заказ, отлично впишется в интерьер всей квартиры.

История и новости Оболони Изготовление мебели по индивидуальным заказам

Широкий выбор отделочных материалов, разнообразие вариантов конструкции и цветовых решений позволит воплотить любую фантазию заказчика.
При создании проекта кухни будут учтены все особенности планировки, каждый сантиметр может быть использован. Сама конструкция кухонной мебели может быть сделана в соответствии с вашими пожеланиями.  Выдвижные ящики, дополнительные полки, разнообразные элементы дизайна, которые украсят ваше помещение.

Практичная мебель изготовлена на заказ

Кухня для нынешнего человека — это не только место, где можно приготовить пищу. В кухне мы проводим чуть меньше времени, чем в спальне. Здесь мы и сами отдыхаем после трудного рабочего дня с чашечкой чая, поглядывая в телевизор, который на современной кухне такой же неотъемлемый атрибут, как и плита. Здесь мы общаемся с друзьями, заглянувшими в гости. И стоит ли удивляться желанию видеть эту комнату не только функциональной, но и уютной.

Если вам нужно, чтобы ваша кухня отвечала всем вашим пожеланиям и требованиям, вам непременно требуется изготовление мебели по индивидуальным заказам.

Изготовление кухонной мебели на заказ станет правильным решением, если у вас:

  • Маленькая кухня;
  • Стены имеют явно выраженные дефекты;
  • Из множества предлагаемых гарнитуров в мебельных салонах вам ни одна не приглянулась;
  • Вас не устраивает предлагаемое качество;
  • Вы мечтаете о совершенно неповторимой обстановке и хотите удивить своих близких ее наличием.

Выбирая кухонный гарнитур, вы должны учитывать, что все-таки, прежде всего, кухня предназначена для приготовления и приема пищи, следовательно, она должна быть функциональной в этом отношении. Все члены семьи должны иметь возможность комфортного размещения, чтобы не создавать друг другу неудобств.

Изготовление мебели по индивидуальным заказам имеет еще один неоспоримый плюс. Можно сэкономить на стоимости кухонного гарнитура, не в ущерб качеству материала, из которого он будет изготовлен. Для этого нужно выбрать конструкцию попроще, вместо нескольких небольших модулей закажите один. Это тоже окажет влияние на цену.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*