Уроки живого общения с британскими преподавателями

Многие люди, даже посещая курсы иностранных языков, не могут преодолеть неловкость и начать свободное общение с иностранцами. Чувство неловкости исчезает после того, как человек получает реальный разговорный опыт. Но, увы, не каждый может для этого отправиться за рубеж. Переписка с иностранными друзьями хороший инструмент изучения языка, но не достаточный для развития связной речи.

История и новости Оболони Уроки живого общения с британскими преподавателями

Чтобы помочь своим студентам справиться с трудностями, школа английского языка British SkyLines открывает новый курс: «Уроки живого общения с британцами». Во время уроков студенты начинающего и среднего уровня смогут практиковаться, слышать речь носителя языка, учиться использовать на практике полученные теоретически знания.Общаться с британцами могут и взрослые, и дети. В зависимости от возраста студентов варьируется методика. Однако главный принцип остается неизменным: максимум практики, минимум теории.

— Даже посещая разговорные клубы дети и взрослые не всегда могут говорить по-английски после занятий. Урок живого общения поможет увеличить словарный запас, отработать употребление новых слов и просто научиться говорить на самые разные темы. После подобных занятий и взрослые и дети общаются с легкостью. Уроки будут проводиться дважды в неделю (вторник + четверг, или среда + суббота). Они гармонично дополняют основной курс изучения английского языка. Каждый желающий может посещать уроки живого общения, не зависимо от того, учится он в языковой школе, или нет, — рассказывает преподаватель — методист школы British Skylines Татьяна Батюта.

Для учеников начальной школы уроки живого общения будут дважды в неделю проводить преподаватели из Украины. Длительность занятия — 60 минут. Начало общения в 14:30.

Для учащихся средних классов продолжительность урока 90 минут. С ними будут работать сразу два педагога — из Украины и Великобритании. Начало общения в 16:00.

Старшеклассники могут заниматься вместе со взрослыми — такая практика весьма эффективна. Продолжительность занятия — 90 минут. Начало урока в 18:30.

Обязательным условием для записи на уроки является тестирование. Оно поможет определить уровень подготовки студента и максимально точно подобрать группу.

Занятия проводятся в центре Киева, в школе №94 по адресу: ул. Ольгинская 2/4, 4 этаж, офис 32.

Все, кто желает подтянуть свой разговорный английский, имеют уникальную возможность приобрести абонемент на посещение цикла из 12 Уроков живого общения. Цена абонемента – 600 грн.

Больше о разговорной практике в школе British Skylines  можно узнать здесь: 

http://britishskylines.com.ua/speaking_practice.html

О ШКОЛЕ

British SkyLines – школа классического  британского английского языка в Киеве. Ее образовательная программа разработана совместными усилиями преподавателей из Украины и Великобритании и максимально адаптирована для обучения украинцев.  Методика сфокусирована на одновременное усвоение повседневной речи и деловой лингвистики, навыков ведения дискуссий и бизнес-переговоров.

Образовательные программы разработаны для разных потребностей. Во время подготовки школьников и студентов, которые желают продолжать обучение за границей, упор делается на особенности британской, канадской и американской систем образования. Для тех, кто желает иммигрировать, больше внимание уделяется подготовке к тестам TOEFL и IELTS, развитию речевых навыков, необходимых для прохождения собеседования и дальнейшей адаптации. Для работающих людей, которые ведут бизнес с зарубежными партнерами – упор делается на культуре ведения переговоров.

Также в школе British SkyLines есть курсы испанского и итальянского языков. 

http://britishskylines.com.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*