Английский для школьников с преподавателем из Великобритании

В школе British Skylines (Киев, ул.Ольгинская, 2/4) стартует набор на уникальный курс «Английский для школьников». В группы набираются школьники в возрасте от 7 до 17 лет.

Английский для школьников с преподавателем из Великобритании - anglijskij-dlja-shkolnikov-s-prepodavatelem-iz-velikobritanii_1

В средних образовательных школах Киева английский язык преподают детям учителя, получившие образование в Украине. Школьная программа в целом дает представления о языке, но не о том, как говорить по-английски. Полученные знания зачастую плохо применимы в обычной жизни. И даже с оценкой “отлично” школяры с трудом изъясняются на иностранном языке.Научить детей не только правилам, но и навыкам активного использования полученных знаний — дело не простое. Школа  British Skylines предлагает новый курс английского языка для детей. Преподавать иностранный язык украинским школьникам будут педагоги из Великобритании.

Методика «team-teaching» предполагает одновременное участие в учебном процессе украинского и британского преподавателей. Такая система дает неоспоримые преимущества перед традиционной. Дети просто вынужденны говорить с преподавателем по-английски на самые разные темы и отвечать на вопросы.

Общение с настоящим англичанином даст возможность школьникам активно практиковать языковые навыки, пополнять словарный запас, поможет почувствовать свои силы, применить свои знания. Подтвердит, что все усилия, приложенные к изучению английского, не напрасны. Это в целом позитивно сказывается на самооценке ребенка, его внутренней мотивации и успеваемости.

На курсах английского языка для детей используются современные учебные пособия издательств Cambridge и Oxford. В зависимости от возраста учеников и уровня подготовки подбираются развивающие игры, кинофильмы, визуальные и аудио материалы, что делает весь учебный процесс интересным. Ребенок проявляет на занятии максимальную активность, при этом не устает, ведь весь учебный процесс выглядит, как непринужденное общение и игра.

Для закрепления полученных знаний и развития речи British Skylines организовывает специальные уроки живого общения с британцами, так называемые разговорные клубы. Здесь ребята смогут учавствовать не только в актиных сценариях под руководстовм британского преподавателя, но и выражать свою точку зрения на бытовые темы даже на елементарном уровне! Такие занятия помогают раскрыть творческий потенциал ребенка, преодолеть языковой барьер, избавиться от ненужных страхов и комплексов. Клубы будут работать каждую пятницу и  субботу.

Преподаватели British Skylines готовят школьников к олимпиадам и проводят индивидуальные занятия для тех, кто желает заниматься по собственной программе или готовится к поездке за рубеж. А для выпускников школ есть программы подготовки к внешнему независимому оцениванию (ЗНО) и сдаче международных экзаменов для дальнейшего поступления в университеты Европы и США —  IELTS или TOEFL.

Учеба в British Skylines на курсах английского не просто дополнительные уроки. В школе стараются создать атмосферу для развития детей. Это своеобразный клуб, где можно найти новых друзей, развивать свои лучшие творческие и деловые качества, а также научиться выделять приоритеты и настойчиво идти к реализации намеченных целей.

Больше о программе  «Английский для школьников» можно узнать здесь: http://britishskylines.com.ua/podgotovka-k-shkole.html

Обучение ребенка английскому в современных условиях очень важно. Владение иностранным языком является большим плюсом, дает дополнительные возможности и при поступлении в высшее учебное заведение, и для дальнейшего построения карьеры.

Набор в детские группы английского языка и собеседования проводятся в центральном отделении школы по адресу: Киев, ул. Ольгинская 2/4, в здании школы №94, которая расположена в двух минутах ходьбы от станции метро Хрещатик.

http://britishskylines.com.ua/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*