Как выбирать столешницу для кухни

Процесс выбора рабочей поверхности для кухонного гарнитура может быть довольно сложным, особенно для тех, кто предпочитает уделять внимание каждому, даже самому незначительному нюансу. Однако он совершенно не сложен для тех, кто доверяет профессиональному подходу специалистов, предлагающих кухни на заказ Киев — это будет или небольшой провинциальный городок. Для настоящих профессионалов нет преград и ограничений в полёте фантазии, и даже в небольшом городе может получиться настоящий шедевр мастерства в производстве кухонной мебели. Всё зависит от воображения исполнителя и заказчика, наличия необходимых материалов  на складе и, конечно же, его финансовых возможностей.

Как выбирать столешницу для кухни - kak-vybirat-stoleshnitsu-dlja-kuhni_1Если задать вопрос современному производителю мебели, какой материал для рабочей поверхности он может посоветовать, то ответ будет одинаков у всех: самым идеальным материалом для столешницы является камень. И в данном случае не играет никакой роли, каким будет этот камень – натуральным или искусственным, потому что искусственный материал сегодня практически ничем не уступает натуральному. Он также наделён основными преимуществами камня: максимальной прочностью, устойчивостью к механическому воздействию, влажности или высоким температурам. Даже его внешний вид мало чем отличается от натурального.

Если выбор заказчика падает на мрамор или гранит, но  у него нет финансовой возможности приобрести изделие из этого камня, наши специалисты рекомендуют столешницы из искусственного камня, которые по внешнему виду и характеристикам ничем не уступают натуральным материалам.  Их цветовое решение также эффектно и стильно, а  эксплуатационные характеристики идентичны их натуральному аналогу. Следует отметить тот факт, что основным преимуществом этой столешницы может стать изготовление её в любом размере, что становится существенной трудностью для длинных кухонь при заказе такой поверхности из натурального материала.

Обратите внимание на портфолио наших готовых работ. Там можно детально рассмотреть сочетания камня и дерева, убедиться в стильном виде, а также увидеть общий вид готовой кухни со столешницей из камня. Уход за такой поверхностью сводится практически к одному: достаточно потереть его губкой, смоченной в тёплой воде. Как видите, от выбора искусственного камня в качестве рабочей поверхности для вашей кухни, исключительно они преимущества, так может быть стоит отдать предпочтение именно ему?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*