Сколько стоит качественная отделка балконов

Мурал на вул. Велика Васильківська, 79

Отделка балконов включает в себя спектр работ, направленных на расширение пространства и обустройство этого помещения в отдельную комнату для различных целей, в зависимости от предпочтений владельцев квартиры. Компания «Мастер Окна» предоставляет профессиональные услуги по отделке балконов и лоджий по приемлемым ценам. Безусловно, определиться с планом обустройства нового балконного пространства очень важно еще на этапе осуществления замера остекления. С этой целью нужно выбрать качественные отделочные материалы, а также учесть степень утепления, расположение электроприборов и предметов мебели.

Опытные специалисты произведут отделочные работы в максимально грамотном исполнении, т.к. они обладают всеми знаниями и навыками, необходимыми для осуществления поставленной цели. Обычно отделка балконного помещения включает в себя следующие этапы: демонтаж старой конструкции остекления; разработка нового проекта балконного остекления; выполнение необходимых замеров; монтаж металлопластиковых окон или конструкции из алюминия; утепление балкона; устройство пола; отделка стен и потолка; монтаж функциональных элементов, деталей декорации и предметов мебели.

Цены на отделку балконов, прежде всего, варьируются в зависимости от выбора материалов для проведения работ. Среди самых распространенных материалов для отделки балконных стен можно отметить пластик. К примеру, панели ПВХ обладают отличной износостойкостью, богатейшей цветовой палитрой и могут имитировать любой природный материал. Они экологичны, не поддерживают горения, удобны в монтировке, что сказывается на быстром и качественном исполнении работ. Чтобы выбрать деревянную вагонку, необходимо иметь определенные знания об этом материале, а также консультация специалиста. В целом технология укладки деревянной вагонки и пластика не отличаются, однако структура дерева и особенности его обработки и сушки не дают такой долговременной гарантии относительно срока эксплуатации, как панели ПВХ.

Сколько стоит качественная отделка балконов - skolko-stoit-kachestvennaja-otdelka-balkonov_1

Что касается конечной отделки балкона, то в нее входят такие завершающие работы, как настил пола (плитка, линолеум, система «теплый пол») и организация внутреннего пространства с помощью предметов мебели, элементов сушки и электроприборов. Качественное остекление и отделка балконов в комплексе с современной системой инфракрасного обогрева пола – отличное вложение денежных средств, которое окупит себя с лихвой! Такая эффективная и в то же время удобная в монтаже конструкция способна равномерно нагревать пол и благоприятно влиять на общий микроклимат помещения. Кроме того, излучение инфракрасного спектра положительно сказывается на человеческом здоровье.

Нужно учесть, что цены на некоторые виды работ по обустройству балкона, такие как вынос балконной конструкции или утепление балкона, довольно сложно отобразить одной цифрой. На стоимость влияет много факторов, и определить общую сумму можно только в том случае, если учитывать их все.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*