Прощайте «катанка», веревка и растопыренные ручки

Прошли времена, когда груз необходимо было крепить с помощью стальной проволоки, веревок и других подручных средств.   При транспортировке  внутри помещения ящиков, тюков, мешков, данный товар  приходилось  поддерживать руками. Тот, кто ни когда не сталкивался с этой проблемой, скажет, что это «мелочи жизни», а  тот, кто крутил монтировкой проволоку для более крепкого натяжения или бегал за электрокарой, поддерживая  неустойчивый товар растопыренными руками, скажет, что это прорыв в организации транспортировки грузов, и как следствие — в экономике.

История и новости Оболони Прощайте «катанка», веревка и растопыренные ручки

Результатом этого стало то, что в  поисковые системы интернета стали чаще вводить фразу  люди, которым  надо купить полипропиленовую ленту.

Достоинства данной упаковки

С появлением на рынке упаковочной продукции полипропиленовой ленты  (стрепинг ленты) жизнь людей и организаций, отвечающих  за своевременную и полную доставку грузов, сильно  упростилась.  С помощью проволоки – «катанки»,  деревянных ящиков, веревок и других материалов, которые использовались, как распорный материал, невозможно было качественно связать транспортируемый груз. Поэтому, водители  во время транспортировки  товаров,  были вынуждены  двигаться так, чтобы груз как можно меньше раскачивался и подпрыгивал, что сказывалось на времени прохождения  пути.

Технические показатели ленты

Производители  выпускают упаковочную полипропиленовую ленту шириной от 5,0 мм до 18,0 мм и толщиной от 0,35 мм до 1,15 мм и упаковывают в бухты длиной от 1 км до 5 км. Внутренний диаметр  и ширина  бухт, на которые наматывается лента,  зависит  от модели применяемого  упаковочного устройства. Стандартный диаметр —  от 200 до  406 мм.

Купить  упаковочную  ленту разной ширины и толщины  прекрасного  качества можно здесь.

Преимущества упаковочной ленты

Данная упаковочная лента  давно стала стандартом в старой Европе, потому что обладает такими достоинствами:

  • Лента крепкая, легкая  и  простая в применении;
  • Не оставляет пятен на транспортируемом грузе, потому что не ржавеет;
  • Не амортизирует при разрыве, что исключает случаи травматизма.

Закреплять (упаковывать) полипропиленовой лентой можно грузы самых  различных  форм, размеров и  материалов так, что транспортировка  товаров не вызывает опасений. Время нахождения груза в пути легко считается  на основании технических  возможностей  автомобиля, и не  зависит от профессиональных качеств  упаковщиков.

Компании, следящие за новыми веяниями в экономике, начали производство и  продажу нового упаковочного материала, как оптом, так и в розницу.

Купить полипропиленовую ленту нужного размера и длины  можно в компании  «Упаковочные Технологии» любым удобным покупателю способом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*