Оставалось только провести монтаж дверей…

Оставалось только провести монтаж дверей... - ostavalos-tolko-provesti-montazh-dverej_1

Ремонт – вечный процесс. Я думаю, с этим утверждением согласятся все, кто хоть раз сталкивался с этим делом. Мой ремонт продлился ни много ни мало три месяца. Не все организации, к которым я обращался, показались мне компетентными для подобного рода деятельности, однако речь идёт, конечно, не про все. За это время я многое понял и узнал, поэтому хочу поделиться наболевшим.Ну, прежде всего, это отделочные работы: они осуществлялись наиболее проблемно и долго. К сожалению, никто так и не смог заслужить моего расположения, и отношения, мягко скажем, были весьма непростыми. Срыв сроков, постоянные недочёты в работе, неуважение к клиенту, в общем, одни расстройства. С горем пополам, через месяца так два, всё же этот кошмар с отделкой был закончен. Оставалось только провести монтаж дверей, прибить все плинтуса и, разумеется, поклеить обои.

А теперь о приятном) Больше всего мне повезло с дверями, точнее с людьми и, в принципе с компанией, которые эти двери устанавливали. Как только я обратился в “Porte’s” (они, кстати, именно так называются, если кому надо http://portes.ua/page.php/p/service), то первое впечатление сложилось лучше не бывает. Однако после всех предыдущих фокусов других организаций, я особо не обольщался. Но эти ребята превзошли все мои ожидания. Во-первых, широкий ассортимент. Все необходимые услуги, материалы, огромный выбор самих дверей, все необходимое, чтобы покончить с вопросом быстро и безболезненно. Нужна установка дверей – пожалуйста, нужен демонтаж дверей – милости просим: причём выезжают работники, всё делают сами, двери тоже у них же заказываешь. В общем, сервис с большой буквы «С». Во-вторых, с людьми действительно приятно работать. От заказа до исполнения самих работ вас проконсультируют, подскажут лучший вариант, и всё это вежливо и с достоинством. В-третьих, цены. Они достойные и абсолютно оправданные. Четвёртое, это сроки исполнения. Первый раз столкнулся с такой исполнительностью, и нужно отметить, что это весьма приятно, когда с тобой так работают. Плюсов ещё очень много, но, пожалуй, стоит остановиться хотя бы на этом. Минусов, кстати, так и не увидел.

Я к чему это всё тут развёл: хотелось бы, чтобы таких ответственных компаний было больше. Конечно, это и труднее и усилий нужно больше прилагать, но, поверьте, клиент это очень любит, и вы точно ничего не потеряете, если будете чуть повнимательнее к заказчикам. Надеюсь, мои рассуждения будут кому-нибудь полезными.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*