Фирмы по авторазбору – удачное решение по реализации битого автомобиля

Фирмы по авторазбору – удачное решение по реализации битого автомобиля - firmy-po-avtorazboru-udachnoe-reshenie-po-realizatsii-bitogo-avtomobilja_1

При необходимости провести разбор автомобиля для последующего его продажи по запчастям, что часто происходит после участия транспортного средства в ДТП, наиболее правильным решением будет предоставление автомобиля фирмам, которые специализируются на проведении подобной работы. В большинстве случаев они сразу приобретают автомобиль целиком, но также могут предоставить услуги по его разбору.
Можно выделить несколько основных причин, по которым авторазбор Фольксваген Пассата или другого транспортного средства нужно провести при обращении за подобными услугами в фирму, специализирующуюся на выполнении данных работ:

  1. Работу будут проводить, в большинстве случае, квалифицированные автомеханики. Это приводит к ускорению процесса.

  2. Для того чтобы выполнить разбор автомобиля на запчасти нужно не только уметь обращаться со многими инструментами, но и иметь их в наличии. Для проведения работы могут понадобиться накидные ключи или шестигранники и болгарка, специальные жидкости для снятия окисления и ржавчины, в некоторых случаях, пресс-ножницы и пила по металлу. Также не стоит забывать о подъемнике, без которого многие работы будет провести невозможно. При демонтаже двигателя или коробки переключения скоростей нужно иметь специальный подъемник, так как эти узлы имеют очень большой вес.

  3. Устройство многих автомобилей отличается друг от друга. К примеру, процесс авторазбора Сузуки будет отличать от выполнения подобных действий с Тойота. Поэтому проводить разбор автомобиля должен тот, кто знает все особенности данной марки и модели. В штат многих сервисов, занимающихся выполнением этой работы, входит несколько автомехаников, являющимися специалистами в своей области. Отдельный разговор касается топливной системы и двигателя, так как при необходимости проведения их разборки подобную работу могут выполнить только специалисты по данному вопросу, что связано со сложностью устройства этих агрегатов. Если есть в автомобиле АКПП задача усложняется еще больше.

  4. В большинстве случаев, если фирма занимается только авторазбором, ее сотрудники могут подсказать, где можно сбыть полученные запчасти после выполнения работы. Ведь в этом бизнесе фирмы, которые не конкурируют между собой, негласно сотрудничают между собой.

  5. Работа будет проведена за максимально возможный короткий срок с наибольшей выгодой для владельца автомобиля.

Зачастую разборку транспортных средств проводят исключительно в фирмах, которые специализируются на выполнении подобных работ.   

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*